Bias: Minho SHINee

Cowok kelahiran ‘91 ini adalah rapper utama SHINee.
Cowok ini adalah cowok paling ganteng se korea *menurut saya*.

Banyak sih yang lebih ganteng. Tapi entahlah cuma Minho yang menggetarkan hati (hueek bahasanya =o=). Minho adalah member SHINee yang pertama saya suka. Pertama liat dia di MV Gee SNSD. Yang Korean version… Minhonya masih imut-imut banget. Walau saya liat komen di yutub pas liat MV Gee pada ngomongin itu model cowok adalah Minho SHINee, Minho yang ganteng bla bla bla saya masih gak engeh Minho itu siapa. Saya aja lagi itu gatau dia member boyband juga. Saya kira dia cuma model biasa yang jadi model MV.

Pertama liat SHINee (pas bareng 2PM di idol army) langsung suka sama Minho. Keren banget *mimisan* dari situ saya donlot MV noona neomu yeppeo dan langsung resmi jadi seorang flames.

Tuan Choi satu ini bener-bener charming. Wajahnya anime banget. Muka komik gitu wkwk kaya karakter komik-komik Jepang. AAAAAAAH KENAPA MINHO GANTENG BANGET???? (ʃƪ˘▿˘) (ʃƪ˘▿˘)

Jjong aja ngakuin kalau Minholah yang paling ganteng di SHINee. Dan dia kadang ngiri pengen ganteng kayak Minho *kamu juga ganteng kok Jjong. Kalah dikit doang sama Minho xp*

Abang satu ini juga gak cuma ganteng. Tapi badannya atletis banget *-*. Jago olahraga pula. Terutama basket sama sepak bola gitu *atau futsal ya? entahlah xP* wajar sih, secara appanya adalah pelatih sepak bola. Saya sih sempet ngebayangin, andai Minho jadi pemain bola macam Park Ji Sung gitu aaaaaah pasti masih keliatan gantengnya *pingsan*

Minho ini kebangaan SHINee banget kalau dalam hal event-event sport gitu. Makanya, dijamin deh para flames bakal kesengan kalau nonton idol star athletic championship… ya iyalah, isinya Minho semua gitu😄

Udah ganteng, tinggi, atletis. Kurang apalagi cobaaaaaaaa?

Minho juga kebapakan banget loh. Mau bukti? Tonton Hello Baby!

Dan harus liat deh, Yoogeun itu sangat amat mirip minho. Taemin aja sampe mikir kalau Yoogeun itu adik kandungnya Minho wkwkwk.

Tapiiiiii, banyak pendapat miring tentang Minho yang saya baca dari internet. Mereka bilang Minho cuma modal tampang lah, cuma pemanis MV lah, gak punya bakatlah, cuma bisa ngerap lah, rapper gabutlah. Malah parahnya banyak yang bilang Minho jadi rapper juga gak becus. Masa rapper utama harus bagi line rap sama Key? Mana enakan rap-an key pula.

Jujur aja rasanya sedih deh bias sendiri digituin. Tapi ya mau gimana lagi? Pendapat-pendapat kaya gitu memang akan selalu ada dimanapun kan? Yang jelas saya tau Minho udah berusaha keras selama ini. Nge-MC udah, Dream Team sukses banget nyampe dapet mobil *boleh dong bang aku nebeng pulang kerumah*, main film dan drama udah. Walau dramanya kurang begitu bagus. Dan gak meledak banget, tapi Minho udah berakting sebaik mungkin. Lumayanlah untuk awal-awal. Saya tunggu drama sama Sullinya ya, semoga kali ini bagus dan bisa disukain banyak orang ya, yeobo.

Suara ngerap Minho juga berat dan cowok banget. Iya gak sih? Saya sih suka *iyalah namanya juga bias (?)* wkwk saking beratnya suara Minho Jjong pernah bilang kalau suara Minho keluar dari kaki =,= *koplak banget ya si Jjong oppa ini -____-*

Sebelum debut, percaya atau engga, Minho ini mirip-mirip orang Indonesia loh😀. kalau gak percaya cari aja foto pre-debut Minho. Tapi sekarang boro ya? udah gak ada Indonesia-Indonesianya. Kang Minho udah kasep pisan. Denger-denger Minho ini oplas idung? *ckck udah ganteng bang, pesek juga kagak. Ngapain pake oplaaaaaaaas T^T* tapi katanya sih oplas bukan biar tambah ganteng tapi biar napas dia panjang yang mana akan membantu dia, secara dia rapper kan? *bisa aja deh ngelesnya, tapi efek samping jadi makin ganteng karena oplas idung lumayan juga kan? wkwk*

Kece-kece gini, Minho katanya kalau tidur suka lupa bangun loh. Katanya dialah member yang paling susah dibangunin. Kalau tidur dia kaya kebo. *mana ada kebo seganteng Minho? Eaaaa… xp*

Liat pict terakhir. Aduh itu masa lagi tidur bisa tetep cute gitu?. Saya sih gak akan tega ngebangunin. Abang Minho kalau tidur nyampe lupa bangun pasti karena mimpiin saya dalam tidurnya kecapean karena schedule. SEMANGAT MY KERORO PRINCE n_n

Ngomongin Minho. Pasti gak akan jauh dari mata belonya (yang Alhamdulillah bukan hasil oplas ^^). Lucu banget. Mirip banget sama keroro. Iya gak sih?

Minho juga kalau ngewink bisa bikin cewek kepeleset loh *apa hubungannya sama kepelest ya ._. ?*

Udah liat flaming starenya Minho yang bikin dia dibilang flaming charisma belum? Nih…

Aegyonya juga cute loh ^^

Merhatiin ga? Jakunnya Minho ada dua loh *bukan jakun dua-duanya juga tentunya*

Dia juga dijulukin hyung whore loh. Karena deket sama banyak artis SM yang lebih senior (Donghae, Eunhyuk, Changmin, dan masih banyak lagi….)

Tapi, ngeselinnya Minho ini suka menguji kesabaran para flames. Gimana engga? Skandalnya banyak booo… ceweknya banyak lagi. Ckck.

1. Minyul (And I really hate this couple.)

2. Minstal

3. Minzy (?): Minho-Suzy

4, Minho-Jiyeon

Ya ampuuuuuuuuuuuuuun bener-bener deh kudu kuat iman (?)

Mentang-mentang ganteng ya enggak langsung deket sama banyak cewek juga dong bang -___- batin saya menjerit nih tiap liat minyul moments. Inget anak kita dirumah bang (?) *abaikan*

Tapi saya percaya Minho setia sama saya kok. Dia cuma lagi nguci cinta saya aja. *ngawur to the max -___-*

Sekian dulu saya bahasa suami kedua saya ini. Kalau kepanjangan nanti Wooyoung cemburu#plak.

Dadah!

16 thoughts on “Bias: Minho SHINee

  1. kocak banget komentar-komentar authornya hehehe🙂

    aku juga suka Minho, walopun bukan first bias sih
    kalo emang dia oplas ya gpp manjain mata saya juga hahahaha😀

  2. minho oppa emang paling kece di shinee yah walaupun kalah dari key oppa suami q hahahha lupakan wkwkwk,, tp membahas dengan pasangat minho oppa aku tertarik bnget ma minjinya, minho jiyeon yang lain bakar aja di tong sampah apa g liat si minyul iyu,, si ajumma tua itu nempel nempel sukanya ma minpa napuen,,, maklum sudah jadi falming lama bnget jadi gk rela liat minyul minstal dan minzy,, dan hanya rela ma jiyeon karna aku jga jiyeon sipper, wkwkwkwk lupakan

  3. Ahh suami kuuuu
    Kau memang sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat saaaaaaaaaaaaaangatttt tampan,,
    Huuaaa *guling

    Ia ia suka buat hati cenat cenut ni minppa.. Apa lagi noh film ttby kenapa harus kissing m sulli,, kenapa nggak m aku aj *plaaak
    Aku nggak suka couplenya..😦

    Aku cuma rela minppa berbagi hati buat jiyeon,, yg lain nggak boleh
    Hahahaha

    • Wah istri minpa juga? Aju juga looooh :3 kamu istri keberapa? /plak

      Minho mah gantengnya udah gausah diraguin lagi (*-*)

      Iya nih huhu. Tapi gatau kenapa ya, aku ga jealous liat minsul di ttby. Aku gabisa liat mereka sebagai couple, jatohnya mereka itu cute jadi kakak-adek.

      Any way salam kenaaal (^^)9

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s