Rekomendasi K-POP (UPDATED!!!)

Yeah. K-Pop memang sedang menjajah kita wkwk.

Kali ini aku bawain rekomendasi lagu K-Pop yang –menurut aku— enak di denger. Kebanyakan sih dari playlist aku *eh*

Kalo mau tambahin mangga XP

Aku gak denger semua lagu juga. Cuma denger atau dapet  rekomen dari orang terus suka.

Mau coba denger? *engaaaaa*

Kalau mau denger, coba aja download di 4shared atau mediafire ^^

2PM

  1. Only You
  2. Only You (Acoustic Version)
  3. Thank You
  4. I can’t
  5. Electricity
  6. Hands up
  7. Again & Again
  8. I’m Your Man
  9. Ultra Lover
  10. I’ll Be Back (Korean Ver)
  11. Without You
  12. Give It To Me

SHINee

  1. Noona You’re So Pretty
  2. Ring Ding Dong
  3. The SHINee World (doo-bop)
  4. In My Room
  5. Romantic
  6. Please Don’t Go (Onew-Jjong duet)
  7. The Name I Loved (Onew ft. Kim Yeon Woo)
  8. Juliette (Korean Ver)
  9. Your Name
  10. Hello
  11. Amigo

SNSD

  1. Gee (Korean Ver)
  2. Honey / Perfect For You
  3. Baby
  4. The Boys (Korean Ver)
  5. Mr. Taxi (Korean Ver)
  6. Dear Mom
  7. Tell Me Your Wish / Genie (Korean Ver)
  8. Oh!

Super Junior

  1. Bonamana
  2. Sorry-Sorry
  3. Mr. Simple
  4. Superman
  5. No Other

IU

  1. Someday (Ost. Dream High 1)
  2. Good Day (Korean Ver)
  3. The Story Only I Didn’t Know
  4. Walking Slow / Slowly
  5. First Love / It’s First Love (ft. Na Yoon Kwon)

Lainnya (?) :

  1. I Need A Girl (Taeyang- Big Bang)
  2. History (EXO-K)
  3. Lonely (2Ne1)
  4. I’m A Loner (CN Blue)
  5. Roly Poly (T-ara)
  6. Cry Cry (T-ara)
  7. Seoul Song (Super Junior&SNSD)
  8. Cabi Song (2PM&SNSD)
  9. Let’s Go (G-20)
  10. Hot Times (SM. The Ballad)
  11. I Can’t Let You Go Even If I Die (2AM)

Soundtrack K-Drama :

  • Fight The Bad Feeling (T-Max ; BBF)
  • Because I’m Stupid (SS501 ; BBF)
  • Making A Lover (SS501 ; BBF)
  • Stand By Me (SHINee ; BBF)
  • What Should I Do (Jisun ; BBF)
  • Starlight Tears (BBF)
  • Dream High (Dream High)
  • Waiting (Dream High)
  • I Think (Full House)
  • We Are The B (Dream High 2)
  • Kiss Me (G.Na ; Playful Kiss)
  • Love Is (4Men ; Oh My Lady)

(second update: 27 July 2012)

1. 10 points out of 10 (2PM)

2. Sexy, Free & Single (SuJu)

3. Love Like Oxygen (SHINee)

4. From You (SuJu)

5. This is Love (Ost. Heading To The Ground- Taeyeon Sunny SNSD)

6. Cafe Latte (Urban Zakapa)

7. Bodyguard (SHINee)

8. When I Can’t Sing (JB-Dream High 2)

9. Together (Jiyeon T-ara & JB Dream High 2)

10. Baby baby (4men)

Tambahan dari Amkin eon:

DBSK:

a. Love in the ice
b. Begin
c. Mirotic
d. Purple Line
e. Kiss The Baby Sky
f. The Way You Are
g. Rising Sun
h. Survivor
i. Bolero

JYJ:

1. Get Out

2. In Heaven

3. Pierrot

f(x):

a. Danger
b. Hot Summer
c. Mr. Boogie
d. Electrick Shock
e. La Cha Ta
f. Nu ABO
g. Ice Cream

Tambahan dari Karina M:

*Miss You (S.M The Ballad)
*Daydream (Super Junior)
*One Day (2AM dan 2PM)
*Luv holic (f.cuz)
*Love Song (Bigbang)
*Tell Me Goodbye (Bigbang)
*Fly (Super Junior K.R.Y)
*Troublemaker (Troublemaker)

(third update: 5 Desember 2012)

1. I Don’t Like Her (IU)

2. It’s Me (Sunny – Luna)

3. Andante (SuJu)

4. Keep your Head Down (HoMin)

5. I Wonder If You Hurt Like Me (2AM)

6. All For You (Seo Inguk – Eunji A Pink)

7.Doushite (DBSK)

Tambahan dari QuinAegyoMin:

1. Ryu Siwon : My Memory [Winter Sonata OST.]
2. Juniel : Illa Illa
3. Onew SHINee : In Your Eyes [To The Beautiful You OST.]
4. SHINee – One Day [Haru OST.]

Tambahan dari YG STAN:

1. 2NE1-It Hurts
2. Lee Hi-Scaeecrow
3. Se7en-When I Can’t Sing
4.Park Bom-You And I
5. Bigbang-Koe Wo Kikasete
6. Epik High ft. Lee Hi- It’s Cold
7. Epik High-1 Minute 1 Second
8. 1TYM-Without You
9. G-Dragon-That XX
10. Taeyang-Wedding Dress
11. Daesung-Baby Don’t Cry
12. SHINee-Quasimodo
13. Huh Gak-I Told You I Wanna Die
14. Huh Gak-One Person
15. SNSD-Time Machine
16. B2ST-Fiction + On Rainy Days

 

Tambahan dari justniaworld:

1. Even In My Dream-G.O MBLAQ
2. The Cleaning-Yang Seung Ho MBLAQ
3. Cry-MBLAQ
4. Its War-MBLAQ
5. Its Hurt-2ne1
6. Ballon-DBSK
7. Only You-BoA
8. Fiction-Beast
9. Last Luv-MBLAQ
10. Dont Say Good Bye-DBSK
11. How Can I-DBSK

Lagu apa yang kalian suka?

Apa kalian punya lagu favorit lain?

Share please ^^

Note: Postingan ini kemungkinan bakal di update terus tiap ada lagu K-Pop yang enak atau aku dapet rekomen dari kalian :3

40 thoughts on “Rekomendasi K-POP (UPDATED!!!)

  1. aku punya reccom buat author.
    kali aja suka.
    lagu”nya DBSK bagus author :
    a. Love in the ice
    b. Begin
    c. Mirotic
    d. Purple Line
    e. Kiss The Baby Sky
    f. The Way You Are
    g. Rising Sun
    h. Survivor
    i. Bolero
    masih banyak lagi sih tapi yg menurutku the best ya itu.
    terus ada lagi JYJ, lagunya yang menurutku palin enak itu Get Out sama In Heaven. Pierrot juga enak.
    oh ada lagi F(X) jua bagus-bagus
    kaya :
    a. Danger
    b. Hot Summer
    c. Mr. Boogie
    d. Electrick Shock
    e. La Cha Ta
    f. Nu ABO
    g. Ice Cream
    aku ngerecoomin itu author.
    semoga mau denger dan ikutan suka ^^

  2. waaaaah makasih udah mau ngasih aku rekomen🙂

    eon SM biased kah?

    oke nanti aku donlot hihi
    aku f(x) suka electric shock NU ABO danger hot summer hihi dbsk aku baru denger mirotic sama keep your head down.

    JYJ aku pernah ga sengaja liat MVnya di TV… bukannya dengerin lagunya aku malah sedih liat MVnya yang in heaven.Itu yang ada song ji hyonya kan?

    • iya aku SM biased.
      banyak banget bias aku disana.mulai dari zaman dbsk aku udah suka semua artis SM.
      iya yang ada song ji hyonya.
      kalau dbsk itu emang bagus” lagunya.
      suju juga.
      kalau kamu punya lagu” laen yang bagus sharing yaa?

  3. annyeong jeng, aq bru liat pge ni😀 hehehe
    aq mw ksi rkmndasi jga nih:
    *miss u (s.m the ballad)
    *daydream (super junior)
    *one day (2am n 2pm)
    *luv holic (f.cuz)
    *love song (bigbang)
    *tell me goodbye (bigbang)
    *fly (super junior k.r.y)
    *troublemaker (troublemaker)
    smoga kmu ska ya🙂
    sbnarx msi ada yg lain, tpi aq lpa😀 hihihi

  4. halo, i’m back again*lambai”dgnsuju*#plak hehehehe🙂
    Pengumuman Pengumuman, mngkin ada yg dah tw, tpi u/ yg blm tw aq ksi tw deh*huu d srakin se-rt*
    jdi SUJU ngluarin album repackagex the 6th album atw sexy, free n single, dgn bbrapa lgu bru🙂
    skian dlu ya, mian u/ sgala slah kta n skap yg gak tw dri*plakabaikan* hehehe ;D

  5. Wah, aku juga boleh ngerekomendasiin lagu favoritku nih?
    Boleh ya kak? /kedip-kedip /barumunculudahbikinrusuh

    1. Sunny and Taeyeon : It’s Love [No Limit OST.]
    2. Ryu Siwon : My Memory [Winter Sonata OST.]
    3. Juniel : Illa Illa
    3. Onew SHINee : In Your Eyes [To The Beautiful You OST.]
    4. SHINee – One Day [Haru OST.]

    Thanks ya kak, mihihiw(?) /terbang

    • Boleh banget lah ngasih rekomen kkkkk~ aku malah girang hihihi

      Empat dari lima rekomen dari kamu aku juga suka😀

      Sarangingeolyeo yang taeyeon sunny aku suka hihi. Pada dasarnya aku suka suara sunny kalo di rekaman (?) tapi kalo live suaranya jadi…. (((simpulkan sendiri)))
      Aku juga suka ost ttby yang dinyanyiin sunny-luna. It’s me ya judulnya?

      Illa illa juniel aku udah pernah liat mvnya. Dan baru dengerin sekitar tiga atau empat kali hihi jadi belum bisa mutusin (?) suka itu lagu atau engga kkkk juniel lucu ya? Semodel iu gitu

      One day juga aku udah denger. Ost haru yang angel suju jg enak loh🙂
      Haru itu film pendek yg dimainin kim bum yunho sama bigbang kan?

      Iya bangeeeet in your eyes onyu sesuatu banget (?).

      Yang Ryu Siwon itu aku belum denger sih… Ntar aku coba cari.
      Btw ryu siwon siapanya choi siwon? /bletak

      *balesan komenku jauh lebih panjang dari komen2mu*

      *maaf ya* / bow

      • aku nggak pernah denger suaranya sunny waktu live sih, jadi nggak bisa menyimpulkan mihihi
        iya it’s me, tapi dulu kebanyakan dengerin jadi bosen masa wkwk

        Yang angel Suju udah pernah denger kok heheh, tapi aku lebih suka yang SHINee hehe ._.v
        Iya iya, itu taun berapa sih onn? kok tokohnya kece(?) semua -_- jadi pengen liat tapi males download u.u

        ……Ryu siwon ituu……. kembaran tertukarnya siwon -_- /plak
        sekarang balesan ku juga panjang wkwk

        • Kalo menurut pandangan pribadiku yg sangat2 subjektif (?) suara Sunny di rekaman sama live agak beda.

          Haru ya?
          Taun berapa ya? Rasanya masih taun2 ini juga kalo engga 2011 kali ya? —> unsure

          Mau aku jujur ga?
          Sebenernya aku agak2 nyesel nonton haru. Durasinya mameeeeen ga sampe sejam coba…

          Iya pemainnya kece2 bgt. Ostnya juga keren2. Tiffany nyanyi ost juga kan ya? Tapi ya gitu. Ketauan banget promosinya… Storylinenya juga aku kurang ngerti. Tapi pemainnya kece, spot yang di shoot juga tempat2 di korea yg bagus gitu. Mungkin tujuannya memang buat promosi? Biar kita kesana kkkk~ #nyanyi fly to seoul bareng 2PM

  6. Kakaaak~ Aku mau nambahin daptarnyaaa~😀
    gapapa kan?😉
    1. 2NE1-It Hurts 《 ballad
    2. Lee Hi-Scaeecrow,《 lagu baru, ballad juga
    3. Se7en-When I Can’t Sing 《 bikin mata banjir
    4.Park Bom-You And I 《 Lagu riang, maknanya dalem banget😀
    5. Bigbang-Koe Wo Kikasete 《 ini keren gilak
    6. Epik High ft. Lee Hi- It’s Cold 《 ballad juga
    7. Epik High-1 Minute 1 Second 《Keren gilak
    8. 1TYM-Without You
    9. G-Dragon-That XX
    10. Taeyang-Wedding Dress
    11. Daesung-Baby Don’t Cry
    12. SHINee-Quasimodo
    13. Huh Gak-I Told You I Wanna Die
    14. Huh Gak-One Person
    15. SNSD-Time Machine
    16. B2ST-Fiction + On Rainy Days
    Wah, kayaknya kebanyakan ya… #JLEBB

    • Annyeong YG STAN…
      kkkk segitu nge-stannya ya sama YG?

      Oke aku ntar cari ya lagunya ^^
      Terimakasih buat rekomendasinya🙂

      Iya aku tau lagu se7en yg when i can’t sing, aku malah udah bikin songficnya tapi cast onyu #gaada yg nanya plis

      wedding dress udah aku masukin ke rekomen MV yg storylinenya nyesek🙂

      Anyway salam kenal ya. Byulgi imnida. 95 liner ^^

  7. annyeong eonni
    ikutan rekomendasi lagu yaa^^
    1. Why Did I Fall In Love With You-DBSK (acapella version)
    2. Why Did I Fall In Love With You-DBSK (Original version)
    3. Even In My Dream-G.O MBLAQ
    4. The Cleaning-Yang Seung Ho MBLAQ
    5. Cry-MBLAQ
    6. Its War-MBLAQ
    7. Its Hurt-2ne1
    8. Ballon-DBSK
    9. Only You-BoA
    10. Fiction-Beast
    11. Last Luv-MBLAQ
    12. Dont Say Good Bye-DBSK
    13. How Can I-DBSK

    kebanyakan sih lagu galau semua. tapi menurutku yanv paling galau itu nomer 13. Gomawo^^

    dont forget follow my twitter @justniiahere_
    just mention and ill followback you^^
    annyeong

    • Annyeong juga nia ^o^
      okay… disini tempatnya ngasih rekomendasi (?)
      Oh itu doushite ya? aku juga sukaaaaaaaaaa waaaaa #rusuh
      how can i ya? ntar aku donlot ya🙂

      Makasih ya buat rekomennya, ntar aku cari deh lagunya🙂
      Salam kenal ^^9

      oh iya btw, maaf ya aku ga ada twitter. Aku lupa pw + emailnya… Terus malah males bikin acc baru -_-v

  8. annyeong😀
    postingan ini bantu banget buat yang cari rekomen lagu,
    aku mau share lagu kesukaanku :
    park hyo sin – after love
    bigbang – monster
    smtown – dear my family
    2am – lost
    hehe,
    sekian😀

    • Annyeong jugaaaaa (^o^)9

      Jincha? Alhamdulillah kalo postingan ini emang membantuuuu😀

      Ah okay aku bakal cari lagunya ^^
      Ntar sekalian aku masukin list ya.
      Terima kasih udah mau ngasih rekomendasi c:

  9. annyeong *bow 90 derajat

    mau kasih recomend lagu kesukaan aku
    1. SHINee – Lov Should Go On
    2. B2ST – Midnight Sun
    3. B2ST – Beautiful Night
    4. 2PM – If You Here
    5. Big Bang – Lies
    6. Mc Mong feat Mellow – Sick Enough To Die
    7. FT Island – I Wish
    8. Jang Wooyoung – Sexy Lady
    9. Jang Wooyoung – DJ Got Me Goin’ Crazy (feat Jun.K)
    10. Jung Dong Ha – Just Look At You (OST I Miss You)
    11. Wax – Tear’s Are Falling (OST I Miss You)
    12. Byul feat Shorry J – Reminds Of You (OST I Miss You)

    semoga bermanfaat🙂

  10. ~suju ft micky & u-know (dbsk) – heartqueke
    ~suju(kry)-my love,my kiss,my heart
    ~suju(kry ft sungmin)-bittersweet
    ~suju(kry)-promise you & reminiscence
    ~suju(m)-destiny ver jepang
    ~super junior-a man in love -adante -daydream -hate u,love u -mr.simple(ballad ver.) -reset -snow white -why i like you
    ~sm the performance-spectrum
    ~beast-i like u the best
    ~invinite-amazing -wings
    ~snsd-baby maybe -into new word
    ~dbsk-flower lady
    ~shinee-kiss kiss kiss -run with me -the reason
    ~supernova ft t-ara-time to love

  11. rekomen juga ya eon, yang ini wajib deh kalau lagi frustasi…

    sunggyu – I need you
    sunggyu – 60second
    sunggyu – only tears
    2ne1 – Go away
    btob – insane, second confession
    teen top – miss right * ini recommend banget* to you, get crazy, crazy, missing you
    BAP – rain sounds, one shoot

    Dan semuaaaaa lagu super junior paling recomen!
    gumawo~

  12. kayanya lagu yg mau aku rekomendasiin udah tersebar semua deh di atas, lagu t-ara yg holiday dan day by day juga bagus🙂 artinya nyentuh, terus lee hi yg rose udah belum ya? hihi, shinee itu juga udah ada semua diatas😀 oiya, exo yg baby, don’t cry, black pearl, dan heart attack juga bagus🙂 kesannya beda aja gitu ‘-‘

  13. Mungkin ada yang kurang tau Standing Egg tapi semua lagunya enak didengar..

    {Standing Eeg}
    1. Lemon Pie
    2. Little Star
    3. 사랑한대 with windy
    4. Kiss
    5. Keep Going
    6. Due to Different Time

    mereka ga terlalu terkenal tapi lagu mereka bagus-bagus….

  14. Lagu nya seungri bigbang bagus tuh. Contohnya:
    Strong Baby
    Let’s Talk abou love
    Love box
    Gg be (ft jenny)
    Gotta talk to u
    Kalo G-dragon ada:
    Crooked
    Crayon
    Coup d’etat
    Masih banyak sih yang bagus, tapi ini yang kusuka. Kalo penyanyi wanita nya ada sistar
    Contohnya:
    Give it to me
    Loving u
    Bad boy
    Shady girl
    Kalo sub unit nya (sistar 19):
    Ma boy
    Gone Not Around Any Longer
    Kalo OST ada:
    Love U (Howl)(OST BBF)
    Stand By Me(Shinee)(OST BFF)
    Because I’m Stupid(Kim Hyun Joong)(OST BFF)
    I love you(Akdong Musician)(OST All about my relationship)

    Udahlah segitu aja, ntar kebanyakan haha😄

  15. Park Ji heon – always thinking about you

    Kim jong kook
    -happy virus
    -This is the person
    -You know everything

    Na yoon kwon – Love is like rain

    Ra.d – A certain heart fluttering

    J min – Beautiful days

    J cera – Always i love you

    Park eun woo – everyday

    Acoustic collabo – first love’s melody

    Standing egg ft windy – he love me

    J rabbit – if you love me

    SECRET
    – only u
    – together
    – Because of you
    – neverland

    HYORIN
    – because to me its you
    – Good bye
    – closer
    – falling
    – i choose to love you

    Sistar – i don’t want a weak man

    DBSK – One

    Exo – Don’t go, miracle in december

    jessica snsd
    -Maybe
    -Almost
    -That one person like u
    -someday

    Taeyeon snsd
    – like a star
    – if
    – closer

    Lunafly
    – stardust
    – superhero
    – clear day coudy day
    – how nice would it be

    Juniel
    – everlasting sunset
    – everything is alright
    – happy ending

    di download dhe,gw jamin gah bkalan nyesel.kekekek :v

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s