Annyeong!

Annyeong ^^ #wave bareng SHINee

Selamat datang di WP aneh bin ajaib ini😄

Nyasar ya? Bisa nyampe kesini? Kekeke~

Ini WP macam apa ya?

Saya juga gatau sih =,= #ditabok

Isinya WP ini ada FF juga… tapi cuma sedikit.

Saya kalo nulis FF suka seenaknya. Sesuka hati. Dan nulis kalau lagi ada ide aja *tapi sayangnya dapet idenya jarang XP*

Kalo mau baca FF saya *siapa juga yang maubaca -____-?* bisa klik diatas ada halaman Fanfiction ^^ *nunjuk-nunjuk kearah atas*

Kalau kebetulan baca, boleh dong dikomen… *maunya*

Itung-itung sedekah gitu? Bikin saya jadi semangat nulis FF ? Hihi.

Tapi, jelek-jelek juga FF saya usaha sendiri(?). Bikin sendiri. Jadi jangan copas OK? *siapa juga yang mau copas tulisan FF jelekmu ? Pede gilaaaa -____-*

OH iya, wp ini bukan WP berisi FF doang kaya yang lain.

Malah ini kebanyakan curhat saya.

Tapi saya juga share Rekomendasi.

Bisa dibuka di halaman atas😄.

Rekomendasi apa aja. Macem-macem.

WP ini juga kebayakan *sekitar 85% (?)* tentang korea-koreaan.

Yoa! I’m K-Popers. Terutama Hottest! I LOVE SEVEN BEASTLY IDOLS :*

Selamat menjelajah (?)

Kalau sudi… Boleh kenalan di halaman Who am i?

Mari berteman n_n

9 thoughts on “Annyeong!

  1. mari temenan chingu😀
    chingu kayaknya ramah
    #dan saya suka orang ramah xD
    oh ya punya fb ? add dong supaya kita bisa saling kenal,
    panggil saya miss kuma😀
    #maksa
    nama fb saya : karina arva pradipta
    ditunggu ya chingu :*

    • Halo miss kuma🙂

      Byulgi imnida. Bangapta ^^

      Eh iyakah? Makasi lo udah dibilang ramah *kedap kedip kelilipan (?)*

      Okay aku bakal add. Ntar aku kasih message ya biar kamu tau ^^

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s