Happy One Month (ʃƪ˘▿˘) (ʃƪ˘▿˘)

BLOGKU SUDAH BARU SEBULAN😄

Lalalala~ gak kerasa ih blogku udah sebulan aja.

Hihi awalnya gak pernah nyangka bakal punya blog dan kuat sampe sebulan.

Punya blog dari dulu sih, di blogspot. Tapi lupa alamatnya apa #plak

Ma’lum saya udah pikun #dasar nenek

Ahhh senang deh punya blog. Seru😄.

Alhamdulillah dalam waktu sebulan udah ada viewers sebanyak 149 orang.

Punya followers juga walau cuma dua.

Ayo follow saya, nanti saya folbek kok #ea, promosi

Ayo kenalan… saya juga pengen punya temen di dunia maya. Kayanya seru. Mari bertemaaaaaaaaaaaaan😀

Masa temen saya baru satu ToT

Saya juga pengen tau siapa aja yang udah dateng ke wp aneh bin ajaib (?) ini.

Jangan ragu temenan sama saya, saya gak gigit kok #plak

Jangan ragu untuk balik lagi yaaaaaa, saya seneng loh dikunjungin😄 #kedap-kedip gaje

Jangan kapok main kesini yak hihi…

Saya juga masih gak ngerti ini blog mau dibawa kemana *armada kali -___-*

Blog saya bukan blog berisi banyak ff seru dan bagus, gak ada news update juga. Saya cuma share apa yang saya suka. Random.

Dan itu ga jelas. Belum lagi banyak curhatan nyangkut

Intinya, blog saya ini setengah blog publik(?) setengah blog pribadi.

Makanya, sabar aja yah kalau ngebatin baca postingan saya yang tiba-tiba berisi curhat.

Maaf juga kalau kegajean dan kerandoman saya udah muncul. Kuatkan iman (?)

Intinya, terimakasih sudah berkunjung ke blog saya😀

Tanpa kalian blogku gak akan bisa bertahan sebulan.

Semoga penyakit bosenan saya gak muncul ya, biar blognya tahan nyampe setahun. Dua tahun. Atau lebih lama lagi kekekeke~ #ngarep

Jeongmal gamsahamnida *bows 90o*

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s