Rekomendasi Reality Show: Running Man

Ada yang tau, running man ini reality show macam apa?

image

Sesuai namanya, tentu running man ini mengusung tema ‘jangan berjalan… Larilah’ (?)
Tujuan dari running man adalah gimana caranya ngedapetin running ball dan gak dapet punishment di akhir.

Iya isinya banyak larinya. Tapi bukan berarti isinya lari-lari doang banyak games serunya.

Dan games favorit saya itu : 1 vs 9, photo zone (yang foto-foto dan gary selalu dengan peaceful expresionnya) , catch the thief, dan tentu saja hide and seeknya😀

Saya suka 1 vs 9 soalnya itu bikin deg-degan banget. ‘berhasil ga ya? Berhasil ga ya?’ itu yang selalu bikin game 1 vs 9 ini seru.

Kalau yang photo zone itu selalu lucu. Apalagi gary-nya bring laughter banget. Belum lagi foto-fotonya yang suka pada ga kobe.

Catch the thief selalu bikin penasaran. Game ini juga munculin skill para running man dalam berakting dan kontrol ekspresi, bagaimana caranya mereka pretend kalo mereka gak megang thief card itu. Nantinya si thief ini gak akan dapet running ball sendiri.

Game utama(?) running man adalah hide and seek. Biasanya mereka dibagi jadi dua team, biru dan merah. Nanti bakal ada team yg jadi chaser dan sisanya harus ngumpet, nyelesain misi dan ngejaga name tag-nya supaya gak di robek team chaser.

Jagoan chaser adalah Kim Jong Kook. Dia larinya cepet banget. Juga dijuluki comander. Setiap orang yg dia kejar pasti ketangkep. Pokoknya kalau di kejar Jong Kook udah gak akan ada ampun deh. Pasti berasa nightmare.

Karakter favorit saya di RM itu song siblings(?)

image

namanya Song Ji Hyo. Aslinya dia aktris. Dia ini ace. Pahlawan banget buat teamnya kalau lagi nyelesain misi. Walau cewek satu-satunya, dia justru jago. Dia punya loveline sama Gary, Monday couple. Dan tentu aja cuma buat seru-seruan doang.

image

satu lagi adalah Song Joong Ki. Dia flower boy sendiri ditengah-tengah para hyungnya yang rada-rada -___- singkat kata Joong Ki ini normal sendiri hihi. Dia maknaenya RM bareng Lee Gwang Soo. Joong ki ini brainnya RM. Dia smart banget. Tapi kemampuan gambarnya kacau parah, berbanding terbalik sama kepintaran otaknya.

Akhir kata, saya cuma mau bilang kalau RM ini BAGUS DAN SERU BANGET! SANGAT SAYA REKOMENDASIKAN… RM gak pernah gagal bikin ketawa ngakak. Dan siapapun guest yg dateng, that’s doesn’t matter. Malah, dengan atau tanpa guest star, RM tetep seru banget.

Guest star favorit saya itu Yong Hwa. Soalnya dia jago :3
Khun juga sering dateng. SHINee setau saya baru Minho doang.  SNSD saya baru liat Jess dan Yuri. Vic pernah dateng juga. Siwon juga cukup sering. Taec pernah juga.

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s