To the beautiful you, drama MinSul :D

Well ini emang udah telat bgt. Malahan teasernya jg udah ada. Tapi yaudah lah ya? Tidak ada kata terlambat untuk share (?)

Pokoknya saya tunggu deh dramanya😀 terutama minho sih

Semoga dramanya bisa meledak😀 kan drama minho belum ada yg booming bgt kan ya ?
Pianist sama salamander responnya setau saya biasa aja #so tau

Semoga dramanya seru dan bikin orang2 gak mandang minho sebelah mata lg gara2 dibilang cuma ‘jual tampang’ lagi di syaini

*ps: denger2 SM bikin drama ini gara2 panas liat dream high-nya JYP. Benarkah? Hanya om (?) Soo Man yg tauuuu~*

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s