Dreaming Bias

Bias nyampe kebawa mimpi?
Ngaku deeeeeh, kalian juga pasti pada pernah kan?

Setengah tahun lalu, rasanya saya seriiiiing banget mimpiin bias. Dan itu agak-agak annoying. Kurang lebih saya udah mimpiin mereka 10 kali.

Kalau mimpiin bias, wajar kan ya?
Tapi, anehnya saya malah mimpiin Donghae–yang bukan bias saya– lebih dari tiga kali.
Nah loh? Kok bisa? Nan molla.

Yaudah, nih saya kasi tau mimpi mimpi saya bersama bias :

Mimpi pertama (with Hae oppa) :

Kurang lebih gini ceritanya:
Saya sedang serius banget duduk di depan laptop. Saya juga gak yakin dengan apa yang sedang saya lakukan. Sepertinya sih saya lagi ngetik.

Tiba-tiba ada sepasang tangan cowok di meja tempat laptop saya, tapi saya diem aja. Terus, si empunya tangan menundukan badannya –awalnya dia berdiri dan saya duduk kan?– mensejajarkan wajahnya dengan saya.

Well, entah kenapa di mimpi pun saya masih sempet blushing digituin (?) Hae. Saya langsung ngeliatin Hae yang pandangannya bulak-balik laptop-saya-laptop.

Tiba-tiba hae senyum dan bilang : “FF-nya udah beres? Ituloh, yang main castnya aku…”

YA AMPUUUUUUN ITU DJVCGVKFGSIDDKXOO BANGET GA SIIIIH??? >///

Jadi intinya ceritanya saya lagi ngetik FF pake main cast Hae. DAN SI MAIN CAST SENDIRI YANG NAGIH FFNYA uooooooo :-$

Di kehidupan nyata, saya belum pernah bikin FF pake cast Hae. Sekalipun cuma support cast.

Back to mimpi tadi. Dasar emang mimpi, aneh dan gak masuk akal. Saya aja bingung, status saya sama Hae itu apa? Ngapain Hae sama saya bisa ada dirumah yang sama? Dan, ini Hae oppa ceritanya idol apa orang biasao_O

Tapi, bagaimanapun mimpi bareng Hae oppa ini yang paling so sweet >///

Mimpi kedua (with Leeteuk oppa) :

Nah loh? Leeteuk oppa? Makin ngaco nih.

Walau saya gak ngebias Hae, tapi saya emang seneng aja kalo liat dia. Nah leader suju ini gimana? Saya bener-bener biasa banget sama Teuk oppa.

Mimpinya gimana?
Jadi, suatu siang yang cerah saya lagi duduk di taman belakang rumah temen saya. Saya duduk ngampar (?) berduaan sama Teuk oppa.

“loe ngeduain temen gue kan?” kata saya ke Teuk oppa. Sumpah gak sopan banget -___-

Teuk oppa keliatan santai dan jawab, “kok tau? Tau darimana? Yaaah gue cuma pengen aja selingkuh…”

Entah kenapa di mimpi saya kesel banget sama Teuk oppa. Ceritanya Teuk oppa itu pacaran sama sahabat saya, tapi tanpa pacarnya tau, Teuk oppa itu selingkuh. Terusnya selingkuhannya juga sahabat saya.

o_O bingung ya? Sama #plak

Kayanya sih saya itu bertiga sahabatan. Saya, pacarnya Teuk oppa dan selingkuhannya.

FYI, saya gatau itu dua cewek yang katanya mimpi (?) sahabat saya. Gak kenal sama sekali -_-v

Udah mimpi kedua gitu doang. Gaje ya?

Saya cuma sekali-sekalinya itu mimpiin Teuk oppa.

Mimpi ketiga (with Jang Wooyoung nae nampyeon #plak) :

Awalnya, saya juga kesel kenapa gak pernah mimpiin bias saya.

Tetangga deket saya aja yang tau saya ngebias Woo, malah mimpiin Woo.

Mimpinya dia lucu. Ceritanya tetangga saya itu lagi belanja ke super market. Nah, pas mau bayar di kasir. Dia ketemu 2PM. 2PM belanja ngeborong banget. Nyampe di komputer kasirnya nampilin angka 2 juta :O

Pas ketemu 2PM, tetangga saya langsung ngajak Woo ngobrol pake bahasa Indonesia. Tetangga saya bilang kalo salah satu temennya–maksudnya saya– ngefans berat sama Woo.

Woo cuma mesem-mesem gaje. Ternyata oh ternyata, Woo gak ngerti apa yg tetangga saya omongin.

Lalu tiba-tiba Taec jadi translator dadakan, Taec bilang ke Woo apa maksud omongan tetangga saya itu. WUAAAAH! TAECYEON BISA DAN NGERTI BAHASA INDONESIA DONG!!! #namanya juga mimpi

Terus dengan bantuan Taec, temen saya minta foto Woo buat dikasih ke saya. Woo ngangguk ngangguk dan mulai bergaya malu-malu, tapi berhubung hp temen saya jelek dan jadul dia minta Woo pindah ke depan super market karena disana terang. Eh, pas udah pindah, temen saya udah siap motoin Woo buat saya, mimpinya malah udahan T^T

Nah, kalo mimpi saya sendiri sih lebih gaje lagi. Pokoknya saya liat Woo di stage dan itu jelas Woonya adalah idol. Dia lagi dance akrobat gitu. Intinya, saya ketemu dan udah ngeliat langsung Woo dari deket. Udah gitu doang. The end -_-

Mimpi ke-empat (with Siwon) :

Saya sekeluarga entah kenapa ujug-ujug ada di jalanan dan bawa bawa baju di gembol gitu. Kayanya saya sekeluarga jadi miskin banget dan ngegembel.

Tiba-tiba ada mobil –kayaknya Limousine? Tapi gatau juga deh, lupa :p– berenti dan masukkin paksa kami kedalem itu mobil.

Saya langsung pengen teriak kan ya? Merasa ini adalah sebuah penculikkan.

Eh tapi ternyata di dalem mobil itu udah ada Choi Siwon lengkap dengan pakean suitnya.

Anehnya, pas tau yang nyulik kita sekeluarga itu Siwon, ortu saya malah cengar-cengir kesenengan.

“eh, nak Siwon! Bapak kira siapa! ”

Siwon cuma senyum sopan kecil terus ngelirik saya yang mencibir gak suka kearah Siwon.

KYAAAAA~ GUE DILIRIK SIWON! OMG!

Tapi kenapa di mimpi saya malah jutek banget gitu sama Siwon u,u

Ternyata eh ternyata, di mimpi itu ceritanya Siwon sama saya di jodohin. Terus gara-gara saya udah jatuh miskin Siwon jadi membawa saya sekeluarga ke rumahnya yang sangat megah.

YA AMPUN GUE DIJODOHIN SAMA SIWON CHOI DONG! KENAPA MIMPI BISA SEBEGITU INDAH??? ANDAI ITU KENYATAAN #abaikan -___-

Mimpi kelima (with Hae dan Onew) :

Entah gimana, saya dan Park Chan Hyo bisa ada di ancol (?) atau tempat apapun yang ada niagara atau arung jeramnya.

Disana kita ketemu Hae-Onew. Entah ada acara apa. Yang jelas ada beberapa kamera.

Terus ujug-ujug Chanhyo bilang ke saya, “psst, liat ga itu headset putih yang di pake Hae? Itu hadiah dari aku loh >///

Saya mah ngangguk-ngangguk aja.

Pas mau naik arung jeram, saya disuruh duduk barang Onew. Kyaaaaaaa~

Jadi arung jeramnya itu cuma buat dua orang gitu. Nah, Onew naik kan ke arung jeram yang udah saya naikkin duluan? Terus saya langsung senyum-senyum malu malu gaje gitu. Onyu juga balik senyum. Tapi saya bisa liat banget senyum Onew itu formalitas doang karena dia idol, dan dia tau saya salah satu fansnya -___-

Terus pas arung jeram saya-Onew mau berangkat, tiba-tiba Onyu disuruh turun. Dan partner arung jeram saya berubah jadi crew cameraman gitu -___-
Terus si cameramen itu nyengir ke saya dan saya cuma mendengus BT -_-

Masih banyak mimpiku bersama bias yang terlupakan (?).

Seriusan. Saya emang sering mimpiin bias, tapi rata-rata storylinenya pada gaje. Makanya saya gampang lupa -___-

Tapi, jujur aja saya envy sama kalian-kalian yang udah mimpiin bias dan ngelakuin skinship.

Saya denger banyak cerita kok, ada yang mimpi dinikahin biasnya, kissing sama bias *o* de el el deh.

Sekalinya saya mimpi namja ada skinshipnya, sekali doang… Itu juga sama si akang. Di mimpi saya di peluk sama dia. Aigooo~ #curcol terselubung

Ah, pokoknya saya masih nungguin mimpi Minho, Jjong sama member 2PM juga deh #tampar bolak balik
Terus pengen mimpiin Onew sama Woo juga tapi yang so sweet dan ada skinship.

So, seperti apa cerita mimpimu bersama bias?
Tell me please ^^

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s