Rekomendasi Tempat Request Poster FF

Hello ^^

Pengen FF yang kamu buat ada covernya tapi gabisa bikinnya? Itu sih derita lo.

Haha just kidding ^^

Serius deh. Ada yang pengen request poster FF tapi gatau dimana tempatnya?

Silahkan kunjungi: http://wemakeartfactory.wordpress.com/

Cover buatannya oke banget, art workernya ramah-ramah, gratis pula🙂

Tunggu apa lagi? Request aja cover ff kalian disana😀

Posted from WordPress for Android

8 thoughts on “Rekomendasi Tempat Request Poster FF

    • hya eonni, jangan sebut2 url yang memalukan itu ah~

      ih eonni aku kan tadi sore req, ga sampe dua jam…udah ada yang mau kerjain coba. Terharu TuT *dielapin air matanya sama Minho

      blog-nya daebak deh seriusan! aku sering2 request boleh ya? *kedap kedip genit

      semoga blognya rame ya eon. Fighting ^^

    • O.o aku kurang tau

      Tapi dulu aku pernah download photoshop deh. Coba aja buka gugel, terus search —> download free photoshop

      Semoga bisa ya hehe

  1. Requestnya closed😦 ada tempat request yg di rekomendasi lagi gak? Yang open dan deadline-nya gak terlalu lama… Paling banter seminggu stengah lah… Ada gak unni?

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s