Seminggu bakal off internetan

Hello, ada orang?
Oh gaada. Yaudah *pundung

Yeah i know ini postingan apa banget.

Intinya seminggu lebih aku ga akan nengokin (?) wpku. Biasanya kan kalo ada komen aku pasti langsung bales… Jadi maaf ya kalo sekarang balesan komennya bakal di-delay dulu ya c: (((berasa wpnya banyak komen. Padahal dapet satu aja udah sujud syukur kkkk)))

Jadi jgn ada yg berburuk sangka kalo aku pundung atau apa terus ga bales komen. Aku giatus internetan (?) sampai waktu yg belum ditentukan.

Bye bye :’)

See You Soon —–> ini apa? Gaje kkk.

Posted from WordPress for Android

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s