My Chatting Prince

image

Title: My Chatting Prince
Author: angangels aka Jung Byulgi
Cast: Kim Jonghyun, Jung Byulgi
Genre: romance and fluff
Length: ficlet
Cover credit: thanks to reenepott yang udah mau bikinin aku poster di ART factory🙂

AN: inspired by my dream last night ^^

Happy reading and do leave comment guys…

***

Jjong_Kim

Hai

Baru satu menit gadis itu–Jung Byulgi– login ke account YMnya, dan namja itu sudah menyapanya. Byulgi tersenyum sambil membalas.

Byul_1234

Hai

Jjong_Kim

Bagaimana harimu? Menyenangkan kah?

Byul_1234

Hariku berjalan seperti biasa. Tidak menyenangkan tapi tidak menyebalkan juga. Kau?

Jjong_Kim

So so. Baiklah, akan kubuat harimu menyenangkan dengan chatting denganku ^^

Byulgi tersenyum. Ya, pria bernama Kim Jonghyun itu benar. Setiap Byulgi chatting dengannya, rasanya semua perasaan dongkol dan semacamnya hilang begitu saja. Ajaib. Pria bernama Kim Jonghyun itu memang menyenangkan.

Byul_1234
^^. Sedang apa sekarang?

Jjong_Kim
Chatting denganmu tentu saja… Kau?

***

“Semalam kau chatting lagi dengan pria tak jelas itu?” tanya Jinra.

Hya! Kim Jonghyun bukan pria tak jelas!” protes Byulgi.

“Ck. Kau ini naif sekali. Percaya padaku, semua orang di dunia maya itu tak jelas. Apalagi si Jonghyun itu. Bahkan dia tak menyimpan fotonya sebagai DP. Aku jamin ia pasti buruk rupa.”

Hya! Jangan asal menyimpulkan. A-aku yakin Jonghyun tidak jelek…” jawab Byulgi ragu.

See? Kau saja ragu mengatakannya. Bukannya aku tak senang melihatmu memiliki teman chatting yang menyenangkan, Byulgi-ya. Aku hanya takut kau kecewa. Lihat Yura, kau tau sendiri kan bagaimana kecewanya ia ketika bertemu dengan pangeran chatting-nya? Ternyata wajah teman chatting-nya itu tidak setampan di DP-nya. Itulah dunia maya. Kau bisa melakukan apa saja dan bisa membohongi siapa pun.”

“Tapi aku yakin Jonghyun pria baik.”

“Terserah padamu. Yang penting aku sudah mengingatkan. Ok?”

***

Jjong_Kim

Halo ^^

Jjong_Kim

…hai?

Jjong_Kim

Jung Byulgi, kau ada disana kan?

Jjong_Kim

Jawab aku…

Byulgi masih saja termenung di depan layar laptopnya. Tak sedikitpun berniat membalas chat Jonghyun.

Gara-gara perkataan Jinra pagi tadi, Byulgi jadi kepikiran.

Benar.. Ia tak tau apapun tentang namja teman chatting-nya itu selain nama lengkapnya–Kim Jonghyun– dan status namja itu yang merupakan mahasiswa semester tiga.

Jonghyun memang tak meng-upload fotonya sebagai DP. Sebagai gantinya ia menjadikan foto Roo–anjingnya– sebagai DP. Akun namja itu bahkan di-private.

Benar kata Jinra. Ia tak tau siapa Jonghyun itu sebenarnya.

Sebaliknya, Jonghyun tau banyak tentang dirinya. Ya, Byulgi memang tidak merahasiakan data dirinya di account-nya. Bahkan gadis itu benar-benar meng-upload foto dirinya sebagai DP.

Jjong_Kim

Ada masalah? Ceritalah padaku…

Bukannya menjawab, Byulgi malah log out dari account-nya.

***

Byul_1234 is now offline

“Eh? Kok tiba-tiba off?” tanyanya heran.

‘Ada apa dengan gadis itu?’ pikirnya dalam hati.

Tak biasanya gadis itu mengabaikan chat Jonghyun.

Sudah sebulan ini Jonghyun merasa nyaman chatting dengan gadis itu.

Awal mula Jjong dan Byulgi chatting bahkan tak disengaja. Waktu itu, Jonghyun hendak mengirimkan tugasnya via e-mail ke dosennya. Saking terburu-burunya Jonghyun mengirimkan tugas itu, ia bahkan tak mengecek alamat e-mail dosennya dua kali. Esoknya, Jonghyun mendapat e-mail yang menyatakan kebingungan dengan e-mail yang diterimanya.

Ternyata Jjong salah kirim, alamat e-mail gadis itu memang hanya beda satu karakter dari e-mail dosennya. Dari situlah mereka mulai chatting.

Bagi Jonghyun, Jung Byulgi adalah gadis manis yang menyenangkan. Juga terkadang terlalu polos–tipikal anak kelas dua SMA seusianya–. Suatu saat ingin rasanya Jjong bertatap muka dengan gadis itu.

Byulgi memang pernah sesekali mengajaknya video call. Tapi Jjong selalu menolak. Ia tak ingin Byulgi tau seperti apa wajah dirinya.

Bukan bukan bukan. Jika kau mengira Jonghyun buruk rupa, kau salah besar. Tanyakan saja pada segerombolan gadis teman kuliahnya yang sangat menggilai Jonghyun.

Sebelum-sebelumnya, Jonghyun pernah berpacaran. Namun sayang sekali ternyata mantan-mantannya itu menyukai Jonghyun karena wajah rupawan Jonghyun.

Tidak seperti Choi Minho–sahabatnya yang juga digilai yeoja sama sepertinya– yang memanfaatkan paras rupawannya untuk mendapatkan banyak gadis, Jonghyun malah sedikit menyesal dianugerahi wajah rupawan. Pasalnya sampai detik ini ia belum juga menemukan gadis yang mencintainya bukan karena paras tampannya.

Dan, sejujurnya ia berharap banyak pada gadis ceria bernama Byulgi itu. Makanya, ia ingin memastikan dulu apakah yeoja itu juga menyukainya. Ia juga sengaja menutup-nutupi informasi tentang dirinya. Ia inginnya Byulgi menyukainya karena dirinya, bukan karena wajahnya. Sesederhana itu.

***

Sudah sejak dua jam yang lalu Jung Byulgi hanya duduk termenung menatap laptop biru dongkernya.

Puluhan chat dikirim Jonghyun namun Byulgi tak sedikitpun berniat membalasnya.

Benar kata Jinra, dirinya memang tak tau apapun tentang Kim Jonghyun. Selama ini ia hanya merasa nyaman chatting dengan namja itu. That’s all.

Tapi jauh dalam lubuk hatinya, Byulgi selalu penasaran dengan wajah teman chatting-nya itu. Byulgi seringkali membayangkan seperti apa wajah Jonghyun. Dia selalu menerka-nerka. Dan dalam bayangannya, Kim Jonghyun merupakan pria yang tampan.

Entahlah, gadis itu bahkan tak tau mengapa dirinya menebak bahwa wajah Jonghyun itu tampan. Hanya feeling-nya yang berkata begitu.

Dan perkataan Jinra kemarin benar-benar menggangu pikirannya. Bagaimana jika Kim Jonghyun asli tidak sesuai dengan apa yang ia bayangkan selama ini?

Awalnya, Jinra tak peduli dengan rupa Jonghyun. Ia tak keberatan seperti apa wajah namja itu selama ia merasa nyaman chatting dengannya. Tapi entahlah… Perkataan Jinra kemarin terus menghantuinya.

Ditambah ia melihat dengan mata kepalanya sendiri bagaimana senangnya Yura saat mendapat teman chatting yang pada akhirnya malah kecewa berat ketika bertatap muka langsung dengan teman chatting-nya itu.

Dan Byulgi tak mau mengalami kekecewaan yang sama.

Ahhhhh! Nan mola! Micheoseo!!!” teriaknya frustasi.

***

Esoknya yeoja itu membuka laptop kesayangannya dengan senyum yang mengembang.

Ya, semalam dia sudah memikirkan semuanya matang-matang. Hasilnya adalah ia tak peduli dengan wajah Jonghyun.

Selama ia merasa cocok dan nyaman chatting dengan namja itu, lalu mengapa ia mesti kecewa ketika wajah Jonghyun tidak tampan?

Toh tampan atau tidak, Jonghyun tetaplah Jonghyun. Caranya chatting pun tak akan berubah kan?
Lagipula yang membuatnya nyaman dengan namja itu caranya chat kan? Bukan wajahnya.

Byul_1234

Annyeong ^^

Jjong_Kim

Eh? Jung Byulgi?

Byul_1234

Ne. Aku Jung Byulgi. Waeyo?

Jjong_Kim

Kau sudah kembali normal? Kemarin kau kenapa? Kau marah padaku?

Byul_1234

Anio. Siapa yang marah ㅋㅋㅋ

Jjong_Kim

Huh, syukurlah. Aku kira kau marah padaku. Lalu kau kenapa kemarin? Apa ada yang terjadi?

Byul_1234

Anio. Gwaencanha. Hanya hal kecil.

Jjong_Kim

Hya, kau mulai main rahasia-rahasiaan denganku ya sekarang, gadis kecil?

Byul_1234

Sudah kubilang itu hanya hal kecil. Biasanya juga aku akan cerita padamu kan kalau aku punya masalah?

Jjong_Kim

Baiklah aku percaya. Kau tau? Besok beberapa mahasiswa kampusku akan datang ke sekolahmu

Byul_1234

Benarkah? Lalu kau ikut?

Jjong_Kim

ㅋㅋㅋ Kenapa kau terlihat excited? Sepenasaran itu kah kau padaku?

Byul_1234

Aku sangaaaaaaaat penasaran padamu

Jjong_Kim

Aigooo gadis polos. Kenapa tidak jaga image-mu sedikit saja? Bertindak seolah tak penasaran padaku tak bisakah? Dasar polos.

Byul_1234

Untuk apa aku berpura-pura tidak penasaran padahal aku penasaran setengah mati? Bohong itu dosa -___-

Jjong_Kim

ㅋㅋㅋㅋ. Kiyeowo. Bolehkah ku cubit pipimu?

Byul_1234

Makanya datang besok. Aku akan membiarkanmu mencubit pipiku sepuasnya.

Jjong_Kim

Arraseo. Aku memang harus datang besok karna aku ketua acaranya.

Byul_1234

Jeongmalyeo? Asiiiiik!

Jjong_Kim

ㅋㅋㅋㅋ. Bersiaplah bertemu denganku besok.

Byul_1234

Pasti d^o^b

Jjong_Kim

Byulgi-ya, bagaimana jika ternyata aku buruk rupa?

Byul_1234

Ya biar saja. Masa aku harus menyuruhmu operasi plastik?

Jjong_Kim

Aku serius Jung Byulgi. Bagaimana jika nanti kau kecewa setelah bertemu denganku?

Byul_1234

Kau punya dua mata tidak?

Jjong_Kim

Tentu saja. Aku juga punya satu hidung, dua tangan, dua kaki. Semua organ tubuhku bahkan lengkap.

Byul_1234

Yasudah. Berarti kau tidak cacat kan? Aku tidak akan kecewa padamu.

***

Selesai chatting, senyum tak berhenti ditampilkan Jonghyun. Minho saja sudah berkali-kali menegur dirinya yang seperti orang kurang waras.

Tapi Kim Jonghyun tidak peduli. Dirinya terlampau senang mendapat jawaban Byulgi saat chatting tadi. Bulat sudah tekadnya untuk menjadikan yeoja polos itu kekasih hatinya.

***

“Kau tau? Tadi aku berpapasan dengan mahasiswa yang tampaaaaaaaaaan sekali.” lapor Jinra pada Byulgi.

Diliriknya jam dinding di ruang kelasnya. Lima menit lagi bel istirahat baru akan berbunyi. ‘Apa Jonghyun dan teman-temannya sudah sampai di sekolah ku?’ pikir Byulgi.

“Aaaaaah, I’m in love Byulgi-ya. Tak sia-sia aku izin ke toilet tadi. Sungguh mahasiswa tadi tampan sekali.”

‘Bel cepatlah berbunyi,’ do’a Byulgi dalam hatinya.

***

Setelah bel berbunyi, buru-buru Byulgi berlari ke aula lantai empat–tempat dimana Jonghyun mengadakan acara di sekolahnya–

Sesampainya di atas Byulgi langsung menganga lebar. Sungguh, apa aula sekolahnya sudah berubah menjadi cat walk?— tempat model internasional yang tampannya sudah diakui dunia–

Mahasiswa-mahasiswa di depannya sungguh tampan. Tunggu. Bukan ini tujuannya naik ke aula. Lalu dimana Kim Jonghyun?

Byulgi masuk ke aula dan mulai mengedarkan pandangannya mencari sosok yang mungkin bernama Jonghyun.

Selang lima menit, Byulgi mematung di tempatnya berdiri. Ia melihat seorang namja yang tidak begitu tinggi dibanding teman-temannya, tengah mengobrol dengan mahasiswa lainnya.

Entah feeling darimana, Byulgi yakin namja itulah yang tengah ia cari. Kim Jonghyun.

“Kim Jonghyun?” tanya Byulgi pada namja itu tanpa tau malu. Ia sudah tak peduli apapun. Bahkan jika ternyata namja rupawan di depannya bukan Kim Jonghyun yang ia cari.

Bukannya menjawab, mahluk tertampan yang pernah dilihat Byulgi selama dirinya hidup itu hanya menoleh kemudian tersenyum manis pada dirinya. Setelah itu namja itu pergi ke tempat lain karena temannya menepuk bahunya itu dan mengajaknya pergi.

Jadi, pria tadi itu Kim Jonghyun atau bukan?

***

Aku sedang berkeliling mengecek persiapan acara. Hhh, dimana gadis itu? Bukankah bel istirahat sudah berbunyi? Katanya dia sangat penasaran padaku?

“Jonghyun, kemarilah! Tolong jelaskan rundown acaranya pada kami.” ujar Key.

Aku pun menghampiri Key dan teman-temannya. Lalu aku menjelaskan rundown-nya pada mereka.

“Kim Jonghyun?”

Aku menoleh setelah mendengar namaku dipanggil oleh suara seorang gadis.

God! Dia Jung Byulgi. Bagaimana bisa ia mengenaliku? Ajaib. Aku tersenyum padanya sebagai balasan.

“Sedang apa kau? Kajja kita urusi stand di luar.” ajak Minho sambil menepuk bahuku. Aku pun mengikutinya berjalan. Byulgi-ya, tunggu sebentar lagi. Bersabarlah sedikit lagi. Selesai acara ini aku akan menemuimu.

***

Akhirnya acara yang diadakan Jonghyun selesai. Sialnya, aku izin ke toilet tadi ketika ketua acara ini memberikan sambutan. Sial! Padahal itu kesempatanku untuk mengetahui wajah Kim Jonghyun.

Kulihat namja yang kupanggil dengan sebutan Kim Jonghyun tadi. Aku yakin dia Jonghyun. Lama ku lihat gerak-geriknya.

Akhirnya ia dan gerombolan teman-temannya akan lewat di depanku. Samar-samar bisa kulihat pria yang sedari tadi aku amati tersenyum ke arahku dari jauh.

Mereka semakin dekat. Dan jarak ku dengannya semakin dekat. Oh Tuhan… inikah Kim Jonghyun teman chatting-ku? Tampan sekali… Bahkan namja ini jauh lebih tampan daripada yang aku bayangkan selama ini.

Setelah jarak kami kira-kira hanya tinggal terpaut tiga langkah. Pria itu berhenti di hadapanku dan menyuruh teman-temannya pergi duluan. Kini, di ruangan ini hanya tinggal ada aku dan dia.

“Kau Kim Jonghyun kan?” tanyaku memastikan.

Namja itu tersenyum dan mencubit pipiku, “Gadis tak sopan! Panggil aku Jonghyun Oppa.

“Lalu kenapa tadi Oppa tidak mengiyakan pertanyaanku dari awal?” protes Byulgi.

“Aku malu…”

END

No protes ya gantung gini. *berasa bakal ada yang protes -___-* Abis mimpinya juga emang berenti sampe sini.

Sekian mimpi indahku (?)
Chatting sama cowo misterius yang ternyata pas ketemu aslinya ganteeeeeeeeeng banget. (((padahal aslinya aku gapunya temen chatting cowo yg ga aku tau mukanya))).

Posted from WordPress for Android

19 thoughts on “My Chatting Prince

  1. aigoo… Keren bgt eon critanya…
    bkal seneng bgt donk klo dpt tmn chatting kyk jjongie oppa . . Keke
    aq smp ngakak bacanya, tp koq gantung sih =)
    maap komen q kepanjangan #bow

    • Annyeong fhae ^^
      Makasih ya komennya…
      Hihi ini terinspirasi dari mimpi aku. Dan mimpinya emang end sampe cowo itu bilang dia malu.

      Iyaaaaa mau banget punya temen chat kaya Jjongie oppa. Kkk aslinya Jjongtizen oppa mana sempet chatting ya :c

      Eniwey salam kenal ya ^^

    • kkkk maunya sih gitu —> kalo udah menyangkut yang ganteng2 mah maunya lanjut terus #plak

      Ne, aku suka SHINee udah dari lama, tapi resmi jadi shawol(?) belum lama hihihi. Kamu?

      • aq juga Shawol ni…Hihi..
        jadi shawol jg belum lama sih, kira2 bln januari or februari #lupa . Pokoknya sblm syaini comeback sherlock lah.
        itu jg g sengaja krn kepo sm minho wkt jd model mv gee . Tp akhirnya mlh nge bias onyu Kekeke… #eh, ko jd curcol
        klo eonni knp bsa jd shawol ?

        • Oh jadi awalnya gara2 kepincut tampang ganteng minho toooooh…

          Kkk akhirnya malah nyerong ke bang onyu yaaa?

          Kalo aku awalnya hottest sejati banget (?), terus pas nonton idol army 2pm, ada shinee yg jadi guestnya. Terus aku juga langsung terpana (?) gitu lihat minho. Donlot deh MV mereka.

          Terus sukaaaaaaaa banget baca ff shinee. Lama2 aku lebih suka syaini daripada 2pm. Soalnya makin kesini 2pm makin suka buka2an dan aku gatau kenapa kurang suka -_-v

          Aku awal banget denger syaini itu pas booming bbf. Aku suka denger line ini di stand by me –> noagae salmyeoshi kisseu haebolka jogeum ni mame ttagasolka. Dan aku langsung suka sama suara yg nanyi line itu (yang baru aku tau sekarang2 kalo itu Jjong).
          Tapi pas aku denger stand by me aku cuma tau yang nyanyi namanya syaini. Aku bahkan gatau syaini kaya apa. Bayangan aku mereka bakal alay rambut jabrik gitu. Kkk dulu juga aku ga serching sih yang mana syaini itu.

          Sampe bulan lalu aku masi ngaku hottest dan hanya suka syaini tapi belum merasa shawol.

          Tapi lama2 nyadar, sekarang aku suka syaininya merembet, bukan cuma suka ff aja tapi semua tentang syaini aku suka. Dan aku udah ga sesuka itu lagi sama 2pm. Aku baru nyadar aku lebih suka syaini dibanding 2pm.

          Yagitulah ya pokonya. Panjaaaaaaaaang bgt ceritanya (?). Maaf ya balesan komenku kepanjangan.

          Eh btw kamu line berapa?

  2. yaa, bisa dibilang bgtu lah.. Kan mino di mv gee kiyut tuh ..kekeke…
    Iya nih stlh tau shinee malah suka si onyu, ga tw knapa :p .

    ooh…dulunya Hottest, terus kepincut sm syaini gitu.
    ehh.. Idol army, aq jg pernah nonton kyknya. Yg main guling2an itu bukan. Trus yg 2pm member ngasi bunga mawar ke shinee member #eh

    waah…illfill sm 2pm nih ceritanya… Keke

    eh iya, aq 96 line . Apa aq lebih tua ,lbh muda atau sama aja #plakk

    • Kkkk suamiku itu emang ganteng yaaaaah /plak ngaku2

      Banyak loh orang yg jadi shawol gara2 awalnya kepincut minho.

      Aku juga suka onyu. Kadang onyu tuh ngacauin bias list aku…dia bisa bikin aku lebih suka sama dia daripada sama mino *walau jarang

      Pokoknya di syini aku suka minho, yang kedua onyu sama jjong (((aku gatau aku lebih suka jjong atau onew)))

      Onyu tuh… Ah rasanya aku suka semua tentang dia. Sweet voicenya…senyumnya… Mata sipitnya. Bahkan suara crack dia aku suka banget ^^

      Engga sih ilfeel mah. Aku masi suka 2pm sampe sekarang. Tapi aku ga se-freak dulu. Jadi sekarang aku bukan hottest tapi suka 2pm. Intinya (?) shawol yang suka juga sama 2pm /maruk

      Tapi aku awal liat gee ga langsung suka mino loh. Aku cuma bilang itu model mv cute bgt (((aku kira dia cuma model mv biasa dan bukan member boyband))) aku juga ga browsing nyari siapa sosok cute yg ada di mv gee sih kkkk~ padahal banyak komen di yutub yg bilang dia minho member syaini yak? Wkwk

      Iya betul! Yang itu! Yang onyu dikasi mawar sama woo + taec. Yang Minho-Khun so sweet banget. Yang main bola ditiup gitu.

      Kamu satu taun di bawah aku… Aku 95 #merasa tua

      Aku enaknya manggil kamu apa nih? ^^

      • hahah… Kl dipikir Iya juga yah, bnyk yg jd shawol gara2 minho . Temen q jg gtu sih, gr2 awalnya sk sm minho tp g tw ntuh member syaini..eh stlh tau mlh skrg jd shawol… Keke

        eh… Ngacauin bias list , jangan2 eonni kena pelet nya onyu #plakk

        ekeke… Aq juga suka jjongie😀 . Dia tuh konyol, , kocak,sarap, narsis, pd tingkat akut, cerewet, romants, dll lah… Kdng jg bingung sebnrnya bias q tuh sapa sih..

        Ckk… Apalagi kelakuan sangtaenya tuh..
        Lider onyu mah ngegemesin >,<

        hehe… Aq jg sbnrnya wkt lht mv gee cm kepo aja sih sm modelnya, terus browsing dah ternyata namanya choi minho. Keke… Abis itu udah #plakk .

        aahh… Ternyata bner… Keke
        aq jg ngakak pas seorang 2pm member (lupa) mau ngasih mawar sm sapa sih… Aq lupa, yg malah jjong dah kepedean maju buat nerima mawarnya. Pdhl bkan bwt jjong #dzigh

        manggil apa aja deh, terserah eonni .nama asli q dila , namkor q park ahrin .tapi kalo mau manggil aq istrinya jinki juga gapapa koq #plakk

        aq enaknya panggil eonni apa ni ?

        • Iya minho itu face-nya shinee sih, macem siwon di suju kkk~

          Iyanih aku kayanya dipelet ama bang chicken #maunya

          Iyaaa sangtae khas onew bgt. Aku paling seneng kalo onyu udah senyum… Kaya anak kecil polos ga berdosa

          Iya itulah… Si jjong emang narsis. Buktinya di idol army itu.

          Aku suka jjong soalnya dia manly dan keliatan tipe cowo romantis /sotau
          Aku seneeeeeeng bgt baca ff romance cast jjong. Aku suka gakuat (?) bacanya.

          Okay istri jinki :p

          Panggil aku Byulgi aja. Nama asli ajeng sih hihi.

          • iyap bener tuh… Hidup abang minong !!!

            peletnya onyu memang ampuh., keke

            iya tuh ,klo onyu dah senyum emang kaya anak kecil yg polos gitu.. Kadang2 aq jg ikutan senyum sndri klo lht foto onyu lg senyum #ehh

            king of selca nya syaini juga tuhh si jjongie :p

            iya, jjong emang manly lah… Wktu pertamakali lht shinee aja q kira ia itu leadernya😮
            aq jg paling suka ff romance yg cast nya jjongie . Feel nya dapet #? . Tp aq krang ska baca romance, apalagi klo ada sad nya, ga nguati#plakk

            siip… Byulgi eonni😀

            • Hidup Mino kkk~

              Eh btw bentar lg onyu ultah yaaaaa🙂

              Iya aku juga awalnya ngira leader shinee itu jjong. Abis wajahnya keliatan kaya lebih tua dr yg lain #mian #digorok blingers

              Oh gitu? Aku mah paling seneng bikin yg begitu. Romance angst. Kadang bikin yg fluff sih. Komedi aku baru pernah sekali yg judulnya namjachinguku tkng pulsa ^^

  3. kkk…
    iyaa, bentar lg onyu ultah😀

    ehh… Brarti sama donk . .
    Awas ntar Digorok roo juga looh eon #peace :p

    eem… Sbnernya bkan g suka juga sih… Tp ntar klo baca genre yg begituan ujung2 nya pasti nangis #plakkk

    eehh… Namjachinguku
    tukang pulsa. . .
    komedi… Nih, haseek…
    q bc yaa😀

      • Mian baru kubales :(…
        Iya, beneran.. kalo baca FF sad bisa ampe nangis loh :p . tapi tergantung juga sih, sama ceritanya :p

        ihh.. fail apaan ??? nggak kok :0 … tapi mian ya eon, waktu itu belum sempt q kasih komen :p soalnya waktu baca ff itu aku lagi OL di hp… kekeke
        maap😦

        • Eh ganti uname ya? Sekarang punya wp ya? Aku visit aaaaaah~

          Oh gitu? Kalo aku bikin ff angst gapernah yg sedih bgt sampe bikin readee nangis muahahaha /payah

          Okehaha gapapa🙂

      • Mian baru kubales😦 …
        Iya, beneran.. kalo baca FF sad bisa ampe nangis loh :p . tapi tergantung juga sih, sama ceritanya :p

        ihh.. fail apaan ??? nggak kok :0 … tapi mian ya eon, waktu itu belum sempt q kasih komen :p soalnya waktu baca ff itu aku lagi OL di hp… kekeke
        maap😦

  4. Aaaaa Byulgi-yaa… ige mwoya??
    Gantung sumpah!!! *byulgi : udh dbilangin jgn protes -_-
    Padahal aku udah nunggu saat² Jjong nembak Byulgi, aku jg udah mulai ngebayangin gimana cengonya Jinra pas tau klo temen chatt Byulgi justru sangat tampan, yg aku yakin pasti mahasiswa yg dimksud Jinra itu Jonghyun..
    Tp pass scroll kebawah malah kata ‘END’ yg nangkring di situ wahhh tanggung bangett
    Tapi keren kerennn aku senyam senyum sendiri bacanya hhehe..

    • Eonni!
      Eonni paranormal ya? Atau dukun?
      Ih aku tuh tadinya kepikir nulis persis kaya yg eonni sebut disini. Aku mau jadiin Byulgi + Jjong jadian (((byulginya bukan aku ini muahahaha OC)))

      Iya aku juga mau bikin si Jinra nelen ludahnya sendiri karena ternyata temen chatnya Byulgi ganteng. Iyahaha yang dibilang ganteng Jjong :3

      Tapi kupikir ini juga cukup karena mimpiku end sampe situ doang. Sampe cowonya bilang malu. (((curcol)))

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s