Coba tolong di konfirm SWC ina-nya…

SWC ina itu bakal beneran ada taun depan ga sih?

Itu baru isu atau udah fix tinggal nunggu konfirmasi resmi?

Dan kenapa mesti ada mubank jakarta yang tambah bikin galau (u,u)

Katanya di mubank bakal ada SHINee, 2PM, suju and so on…

Aaaaaaa aku mau liat mereka bertigaaaaaaaa!!! *jambak rambut frustasi

Tapi kalaupun nonton mubank, walau liat banyak artis tetep aja ga puas. Tiap grup paling banyak palingan perform 3-4 lagu kan? Aaaaaaah ga akan puas (TuT) aku maunya liat swc yang full syaini doang…

Belum lagi kalaupun aku nonton mubank sudah dipastikan nonton di tribun. Dijamin deh dengan GBK yg segede itu dari tribun aku ga akan ngeliat mereka dengan jelas.

Tapi… Gimana kalo udah ga nonton mubank taunya SWC ina gajadi? Hiks nyesek pasti. Niatnya pengen puas liat syaini apa daya malah ga bisa liat sama sekali.

Tapi gimana kalo nonton mubank…taunya pas perform shinee bakal ngumumin ada swc ina? Sumpah itu pasti jleb banget!

AAAAAAAAAAAAA COBA TOLONG DIKONFIRM SWCNYAAAAAA. So frustrating :c

Posted from WordPress for Android

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s