Re-read FF lama bikinan aku bikin mau muntah =,=

Jadi ceritanya kemaren ada reader baru aku namanya Silva eonni, dia baca Delayed First Love dan minta password… Terus Silva eon komen kan sama gaya cerita aku yang childish…

Aku kemudian mendadak kepo, emang ia dih tulisanku bocah? Akhirnya aku pun re-read FFku yang DFL itu dari part 1.

Dan tau apa?
Aku seriusan ketawa ngakak baca tulisanku sendiri. Aigo, childish parah. Keliatan banget amatirnya. Dan aku eneg bacanya. (((fyi, aku gakuat re-read sampe abis. Aku cuma baca part 1 dan itu seriusan dipaksain bacanya)))

Mungkin faktor baru pertama kali bikin ff chap juga kali ya? Dari gaya nulisnya aja ketauan authornya dulu masih SMP wkwk.

Serius deh… Malu banget. Udah gitu make di-protek segala. Kalo aku jadi reader DFL sih aku boro2 mau minta password. Males banget.

Pokoknya DFL itu menurutku tipe FF yang bakal aku close tab bahkan saat baru baca paragraf pertama😄

Tapi mungkin sedikit kelebihan DFL adalah ada teka-tekinya (siapa itu Sulli, minho yang ternyata udah meninggal dsb) dan tbc-nya lumayan gantung gitu. Sedikit bikin kepo (((siapa juga yang kepo? PD parah -___-)))

Setelah baca DFL, dilanjut baca songfic pertamaku yang disguise. Kalo baca ini aku malah senyum2 sendiri. Mendadak clbk sama Wooyoung kkk~. Menurutku yang pedenya udah akut ini, disguise masih layak baca. Gaya bahasanya ga bocah2 banget dan lumayan sweet dikit. Ya aku ga malu lah intinya ff songfic debutku ga fail2 amat😀

Dilanjut baca never ending sadness, oh God how come my second songfic worse than my first one?

Seriusan geli ih. Mana jatohnya sinetron -___- mending bagus mah, jelek begitu. Dan dulu itu ada rencana mau jadi chapter stand alone per cast gitu. Ah maldo andwae! Itu udah paling pasti harus stopped.

Terus baca jebal forgive me. Itu mah emang cerpen dipaksain jadi FF. Aku kan dulu demen banget bikin cerpen. Nah castnya aku ganti jadi Mino. Big fail. Gaya bahasa cerpen teenlit gitu.

Baca the person that you love me is me not her juga geuleuh. Bikin pusing gitu. Feelnya maksa sedih padahal aku ngegambarin kesedihannya aja ga mendalem.

Miweodo dashi hanbeonman juga ga jelas juntrungan ceritanya. Ujug2 gitu gatau awalnya gimana.

Ah there’s sooooooo many failed ff on my wordpress :c

In the end i just want to tell that i’ll protect my failed ff. Tujuannya biar nobody would read that FF anymore.

Pokoknya itu FF2 yang udah aku mensyen ku protek ya… Dan semoga ga akan ada yang minta pw #siapa jg yg mau =,=

Posted from WordPress for Android

2 thoughts on “Re-read FF lama bikinan aku bikin mau muntah =,=

    • Hai kanisa ^^

      Salam kenal.
      Kamu suka req poster di ART factory kan? Aku sering liat ID-mu

      Eh? Nilai ff? Why so suddenly?o_O
      FF-ku aja jelek gini kekeke masa mau sok-sokan nilai ff orang sih? Kesannya aku expert dan pro bgt wkwk. But i’ll visit you😉

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s