Byulgi’s back! (ノ´ー`)ノ

HALOOOOOOOOOO! #menyapa visitors dengan semangat ’45

AAAAAAAA IYA AKU SUDAH KEMBALI LAGI KE ‘RUMAHKU’, JUNG BYULGI’S HOME…

ヽ(´ー`)人(´∇`)人(`Д´)ノ

Aaaaaaah totally can’t believe it. Aku akhinya bebas dari UN. Dan aku akhirnya bisa kembali fangirling sepuasnya ヽ(;▽;)ノ

Kangen banget sama SHINee. Aduh sedih banget udah banyak ketinggalan info. Fans macam apa aku ini? (个_个)

Sedih saat denger Onyu kena ujian berat. Sedih denger Jjong kecelakaan. Sedih denger Taem WGM /eh

Ya sudahlah. Intinya aku sudah kembali yeaaaaaaaaaaaay~

Byulgi’s back! Byulgi’s back back back back !!! (((teriak bareng Minho)))

Aku akan kembali fangirling. Aku akan kembali nulis FF. Aku akan kembali baca FF. Aku akan kembali blogwalking. Aku akan kembali tebar komen alay dimana-mana. Aku akan kembali bales komen kalian. Aku akan kembali merekomendasi. AKU AKAN KEMBALI AKTIF DI WORDPRESS~

Maaf ya kalo selama hiatus kemaren komennya aku anggurin. Komen kalian aku baca kok, tapi aku gasempet bales. Maaf juga yang minta password ga aku bales, bukannya gamau kasitau password, tapi aku ga sempet. Mau maafin aku kan? ( T-T )
Sekarang bakal kubales kok komennya. Yang minta visit back juga aku mau visit nih sekarang.

Intinya… AKU SUDAH KEMBALI KAWAAAAAAAAN \(^ ^)/

Posted from WordPress for Android

8 thoughts on “Byulgi’s back! (ノ´ー`)ノ

  1. HAI EONNIE!!!! *rusuh*
    Aku tunggu FF mu tiap hari lohh TuT
    Akhirnya kembalii

    Aku nunggu FF i dont like her sama yg member kesepuluh snsd ituloh._.
    I dont like her nya cepat dilanjuut
    Yg member kesepuluh itu(?) juga cepat di post yaa,hehehe^·^

    Tapi aku akan menempuh ujian eonnie gimana nihh U,U
    Do’ain aku ya eonnie, semoga bisa cepat baca ff wekkk;P

    Semoga setelah UN ff nya makin kece, mangadd eonnie

    • HALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO *balik rusuh*
      Eh jeongmal? Makasih loh, aku terharu (TuT)
      Iya nih akhinya kambek setelah UN. Aku kan gamau kalah sama SHINee yang mau comeback juga /apa hubungannya?
      Oh, nungguin IDLH sama SNSD’s 10th member ya?
      AAAAAAAAAAAAAAAAAAAH aku lagi kena writter block nih. Abis UN malah jadi males ngelanjutin FF hiks :c
      Ditunggu aja ya. Doain aku punya semangat buat ngelanjutin FF lagi ya. Semoga WB-ku cepet berakhir~

      SEMANGAT UJIANNYA YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. SEMOGA NANTI DIMUDAHKAN YA🙂
      Btw kamu emang kelas berapa?

      AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIN ^^

      • Iyahehee
        Adohh, jadi maloee *loh(?)
        Iya, aku selalu menunggu nih… Jadi galau
        Yaudah deh, aku mendo’akan saja, semoga sembuh dari writer block(?)
        SELALU AKU DO’AIN LOHHH

        Amiiin, aduh makasih yaa, jadi terharuu…/terharu mulu/
        Kelas berapa hayooo;p
        Kelas 6 ^^ masih unyu kann:)

        Aku belajar banyak dari eonnie lohh, aku terinspirasi ehehee
        Dari jalan ceritanya, gaya bahasanya, terimakasih yaaa

        Ohiya, btw, eonnie punya twitter kah? Biar gampang ngehubunginnya gitu^^

        Gamsaa^o^V

        • Amin ya Allah sembuh dari WB semoga bisa cepeeeeet~

          WHAT? W-H-A-T-? *dieja saking shocknya

          Kamu masih bocah sekali nak… Kamu seumuran sama sepupuku. Kita beda enem taun ya berarti? *merasa tua mendadak

          Aku pas seumur kamu internet cuma main friendster kayanya… Kamu hi-tech sekali ya….

          Tunggu… Berarti kamu lagi ujian iya ga? Aduh bep kenapa ngenet…

          Semangat ujiannya semoga nemnya bagus dan bisa diterima di smp favorit ^^

          Aku manggil kamu apa nih enaknya?

          Ah jinjja? Jalan cerita ffku kan selalu aneh. Apalagi gaya bahasa. Aku mah gapake diksi-diksi dewa yang sastra banget kaya author lain. Tapi aku seneng banget loh kalo aku beneran menginspirasi *sobs

          Ah… Twitter ya? Akunku udah lama ga keurus karena lupa pw dan aku males bikin baru. Adanya facebook /masi jaman ya facebook?

          • HAI EONNIE~
            Aku kembali ^^
            Tua itu sehat kok, tenang aja;-p
            Aku bikin akun wp juga kan buat komen juga haha, takut diusir jadi siders(?)
            Iya selalu semangat dong ujiannya:-D
            Ehmm, btw aku baru aja selesai ujian…
            UN nya kan tgl 6-8 unn^^
            Woahh, apa aka nih bolehh, boleh Risha, boleh pacar nya Key, boleh kembarannya Jieun, seenaknya Byulgi Eonnie ajadeh haha /ditendang/
            Eonnie seneng aku juga ikut seneng lohh /ini apa/
            Masih kok masih jaman^o^
            Kalo boleh tau apa ya nama/e-mailnya ^^V

            • Aku baru tau kamu UNnya tanggal segitu .-.

              Eciyeeee yang udah beres UN :p

              Risha aja ya manggilnya? Aku tua tapi berarti kesempatan buat jadi istrinya Minho oppa semakin besar karena gap usia kita yang deket :3 /ini ngomong apa

              Fb kamu apa? Biar aku yang add~

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s