Taemin ikut WGM, oh-my-God

Yeah, rasanya fb kemaren rame banget ngomongin berita ini. Awalnya katanya cuma rumor, eh ujug-ujug katanya udah confirm lagi aja. Udah banyak pula foto-foto mereka pas filming episode pertama zzzz.

Ekspresiku begitu pertama kali tau: O.o what? Taemin mau ikut WGM? Jincha?

Dan satu pertanyaan muncul di otakku: Naeun itu siapa? Naeun itu yang manaaaaa? /sedih taunya eunji A pink doang dan hanya tau member A pink ada tujuh hahaha.

Tapi kata temenku Naeun cantik. (((terus kenapa qaqa?)))

Hm sejujurnya aku emang pengen banget liat salah satu member SHINee ikut wgm, saking pengennya dulu aku sampe bikin FF wgm with SHINee lol. Cuma honestly aku cukup kaget ketika member yang akan WGM adalah Taemin. Seriously… Taemin maknae SHINee itu yg bakal ikut?

Aku pribadi sih prefer Jonghyun atau Minho yang ikut WGM. Tapi ga juga sih. Kalo sampe salah satu dari mereka WGM aku pasti galau hahaha. Cuma… Maksudku yang cocok WGM itu kalo engga Jonghyun ya Minho iya ga? Atau Onew deh, leadernya.

Tapi yaudahlah Taemin juga kayanya lagi ngubah image iya ga? Pokonya aku dukung-dukung aja, asal jangan cinlok aja sama Naeun hahahaha.

(((Untung aja rambut Taem di ep pertama blonde. Kalo rambutnya nyampe kaya di Dream Girl aku ga relaaaaaaaaa. Ga rela dia ganteng di depan Naeun /eh )))

Selamat ber-WGM-ria, Lee Taemin😀

Posted from WordPress for Android

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s