SNSD’s 10th Member (The reactions)

image

“IU akan jadi bagian dari kami? Aku tidak sabar ingin segera bertemu dengannya dan minta diajari menyanyi!”

—Yoona
“Aku senang sekali begitu diberitau IU akan bergabung dengan SNSD. Aku fansnya hehe”

—Sooyoung

“SNSD akan tambah satu orang lagi? Berarti member kita jadi ada sepuluh? Aigooo tinggal butuh satu member lagi untuk membentuk kesebelasan sepak bola. Entahlah… Aku sudah nyaman dengan angka 9. Omo, apa aku salah bicara?”

—Hyoyeon

“IU yang menyanyikan lagu Good Day itu? Jincha? Aku gemas sekali jika melihat dia nge-dance. Ah aku ingin mengajarinya dance!”

—Yuri

“Pokoknya aku akan minta Soo Man sonsaengnim untuk memasukan IU ke dalam sub grup TTS. Kira-kira nama sub grup kami akan berubah jadi apa ya?”

—Tiffany

“Berarti akan ada dongsaeng baru. Hhh semangat Kim Taeyeon! Toh sepertinya IU tidak susah diatur seperti kedelapan member SNSD yang sekarang. Tunggu! Jangan siarkan perkataanku ini di TV ya! Nanti aku bisa habis dibully di dorm (T_T)”

—Taeyeon

“Akan ada tambahan member short team! Ayey! Aku akan mengajari IU banyak aegyo. Wajahnya sangat imut dan cocok untuk ber-aegyo.”

—Sunny

“Aku tidak akan berkomentar apapun.”

—Jessica

“Ah iya. Aku kemarin diberitau manager tentang berita IU yang akan menjadi member SNSD. IU lebih muda dariku, berarti aku sudah bukan maknae lagi ya? Aku harap aku dan IU bisa menjadi dekat.”

—Seohyun

“IU? Benarkah? Aku baru dua hari tidak membuka twitter dan aku sudah ketinggalan berita? Ckck kalau begini julukan jjongtizenku akan hilang. Ah ya, aku sangat senang mendengar berita ini. Aku akan mengajaknya berduet lain kali. Aku suka dengan karakter suaranya. Tidakkah akan keren jika aku dan IU berduet?”

—Jonghyun SHINee

“*membulatkan matanya shock* Apa? SNSD akan bertambah member? Sebentar lagi Super Junior bisa kalah jumlah!”

—Donghae Super Junior

“Aaaah aku iri sekali dengan SNSD eonni. Bolehkah jika IU masuk grup kami saja?”

–Luna f(x)

“Semoga bergabungnya IU akan membawa dampak yang baik. SNSD, fighting!”

—Yunho DBSK

“Wah. Keren!”

—Kai EXO

“AKU AKAN MENJADI SONE DETIK INI JUGA!!!”

—Kang Sae Yoon (penggemar berat IU)

“Sejujurnya aku tidak begitu setuju jika SNSD bertambah member. Bagaimana ya cara menjelaskannya? Bagiku sembilan itu sudah sangat sempurna.”

—Jung Yerin (SONE)

“Aku tidak begitu setuju. Tapi setelah kupikir-pikir rasanya kekanakan sekali jika aku berhenti jadi sone hanya karena SNSD bertambah member. Lagipula IU juga keren.”

—Yoon Harin (SONE)

“Tentu saja ada sesuatu di balik ini semua. Keputusanku tidak mendebutkan IU sebagai solois melainkan member SNSD mengandung maksud. Kita lihat saja apa yang akan terjadi kedepannya. Aku harap SNSD bisa semakin sukses.”

—Lee Soo Man

10 thoughts on “SNSD’s 10th Member (The reactions)

  1. Waah Byulgi Unnie sudah kembali rupanya;-***
    Gimana Sbmptn nya? /tulisannya bener, kan?._./
    Semoga lulus yaa;D semoga masuk di Universitas yang diinginkan~~~

    Seneng bgt akhirnya yang ini keluar jugaa. Walaupun baru reaction sih haha.
    Jessica nya sangar banget disini /? Ada feeling gak enak../?
    Ah pokoknya ini dilanjut yaa^^ Aku selalu menunggu mu unn

    • Aku ngebandel nih sa /jangan dicontoh

      Belum aku tesnya tgl 18 19. Amin ya Allah semoga diterima dipilihan satu :”)

      Kita lihat saja jess akan gimana (?). Yooooo tungguin ya SNSD’s 10th membernya😀

  2. yahh kok ngegantung sih thor._. hehe, tapi keren kok lucu aja pas baca reaksinya kai hihi😀 btw, eonni itu kan panggilan buat kakak perempuan dri adik perempuan? harusnya donghae manggilnya noona/saeng gitu, hehe

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s