Fighting, Jung Byulgi!

“Aish!”

Kulemparkan lembaran kertas try out-ku sembarangan. Aku kesal sekali. Ya Tuhan… Kenapa soal try out ini susah sekali? (T_T) Apa memang sesulit ini perjuangan untuk menjadi mahasiswa?
“Arrrrrgh! Micheosseo!”

Kulempar lembar pembahasan try out-ku ke arah pintu. Walau aku sudah melihat pembahasan tetap saja ada beberapa nomer yang belum sepenuhnya ku mengerti.

Aku tidak mengerti kenapa aku harus menghitung trigonometri, menghitung tegangan tali, mempelajari ikatan kimia, dan menghapal metagenesis lumut. Please, apa jika aku sudah masuk prodi studi gizi aku akan membutuhkan semua itu huh? Ya Tuhan (T_T). Lebih konyol ketika aku harus menghitung umur istri Badrun dan Doni lalu membandingkan istri siapa yang lebih tua. Hello, aku kenal saja tidak dengan mereka. Lagian peduli apa aku dengan umur mereka? –well sebenarnya aku cukup menyukai TPA dibanding saintek dan umum.

Kuremas kertas hvs yang sudah terisi penuh coretan pensilku. Kubuat berbentuk bola dan melemparnya ke arah pintu. Dan tepat saat itu…

“Aw!”

Choi Minho membuka pintu kamarku di saat yang tidak tepat. Remasan kertas tadi tepat mengenai kepalanya.

“Awww!” ringisnya cari perhatian.

“Cih jangan berlebihan Tuan Choi. Itu hanya kertas, bukan batu.”

“Aigooo galak sekali sih calon mahasiswi yang satu ini.”

“Aku sedang tidak mood. Lebih baik jangan mendekat atau aku akan mengamuk.”

“Sudah kubilang masuk univ swasta saja sepertiku.”

“No thanks.”

“Byul-a, univ swasta juga sekarang banyak yang akreditasinya sudah A.”

“Aku tidak tertarik tuan sales!”

Minho tertawa lalu melemparkan sebatang coklat padaku.

“Aku yakin kau bisa masuk PTN idamanmu. Semangat, Jung Byulgi, S.Gz.”

Walau aku sedang unmood, aku tidak pernah bisa mengabaikan coklat–apalagi pemberian Minho.

“Semangat Byul-a. Kau harus berjuang hingga titik darah penghabisan. Semuanya akan worth it. Jika kau sudah belajar maksimal kau pasti akan mencapai goal-mu.”

Aku tersenyum ketika tangan Minho mengacak puncak kepalaku pelan.

Aduh maap haha itu yang di atas gaje parah. Itu bukan ff loh ya. Hanya curcolan.

YA TUHAAAAAAN KUATKANLAH IMANKUUUUUUU (T________T)

Aaaaaaaaaaaaaa sbmptn membuatku gila. Semoga soal aslinya gak sesusah TO di bimbelku deh ya. AMIN.

Semoga aku bisa tembus prodi gizi ya Allah. Pengen nyandang gelar S.Gz :’)

SEMANGAAAAAAAAAAAAAAT BEBERAPA HARI KE DEPAN AKU HARUS GIAT BELAJAAAAAAAR KALO AKU GAMAU NYESEL. ADUDUH MESTI SEMANGAT WALAU UDAH KEBURU MALES KARENA SOAL2NYA UDAH BIKIN DOWN DULUAN (+_______+)

Bismillah deh. Semoga aku bisa usaha maksimal dan dapet hasil yang terbaik. Amin ya Allah.

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s