Maaf…

Halo, ini wp masih ada yg ngunjungin ga? Hahaha

Well seperti judul di atas, aku mau minta maaf. Aku (lagi-lagi) kena WB. Mood nulisku hilang entah kemana :c
Oh aku udah jadi mahasiswa baru sekarang😀 ayey! Aku alhamdulillah lolos seleksi sbmptn. Sekarang aku maba di ekonomi sumber daya dan lingkungan IPB fufufu.

Dan yeah… Harusnya aku ngelanjutin semua FF karena udah ga ada lagi yang perlu aku kerjain, rite? Tapi zzzz harus tau aku rasanya mualeeees bgt ngetik. Ide mah berseliweran. Saturday Night yang ada di draft udah sedikit lagi nyentuh ending, ada ff oneshot juga yang tinggal publish, ff khun juga udah ready chap 2nya, SNSD’s 10th member udah setengah jalan part 1 nya… Tapi… Ya itu. Kalo males mah susah. Sekalipun tinggal ngeklik tombol ‘publish’ , tapi akunya unmood mah ya males aja bawaannya.

Maaf juga yg komennya aku anggurin. Aku baca kok semua komen kalian. Aku bakal bales kok tenang aja ^^. Tapi ntaran ya? #plak

Jadi… Sekali lagi aku minta maaf okay? Hope this won’t dissapointed you, guys :c

(ps: aku heran deh ya. Kalau aku lagi belajar buat tes sbm ataupun simak, mood nulisku tuh suka tiba-tiba muncul–harus tau saturday night itu ff yg aku ketik pas aku harusnya belajar buat simak ;P– tapi giliran udah gak ada beban… Eh mood nulis ilang. Aish kesel!)

((ps lagi (?): kenapa hape atau laptopku gabisa ngetik sendiri? I mean, mereka ngetik sendiri dan aku hanya tinggal ngomong apa yg pengen ku ketik. Oh atau lebih keren kalo lappie dan hapeku bisa baca pikiran aku, terus mereka ngetik sendiri. Pasti bakal keren, iya ga?))

I’ll be back soon guys! ASAP!

Terakhir: selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menunaikan (^o^)9

8 thoughts on “Maaf…

  1. Chukkae eonni udh keterima di IPB! ^^ Aku jg mau kuliah nih, tapi masih 3 tahun lagi sih :p
    btw, tante ku jg baru masuk IPB loh tahun ini. Udah keterima duluan di undangan (?) yah abaikan aja eon. Gapapa kok. Ga penting komennya ._.

    • waaaah terima kasih (^^)

      kamu rencana mau ngelanjutin dimana? ui? itb?

      wah berarti aku seangkatan ya sama tante kamu. Tante kamu jurusan apa? Tunggu… TANTE? Ya ampun aku seumuran sama tante kamu? #baru nyadar udah tua *sobs* *sobs*

        • Wah semangat calon berjakun!!! (amin). UI mah banyak jalur masuknya, asal niat insyaAllah bisa kok. Oh haha itb mah identik teknik. Tapi cowonya cakep-cakep gila hahaha #plak

          • berjakun? Maksudnya eon? Iya ITB mah ga seru ah jurusannya, yah maksudnya gaseru buat ku😀 Selamat jadi anak asrama di ITB eon ^^ Banyak cogan? Bagi-bagiin ke aku yaa :p Oh iya, aku minta uname twitter dong ^^

                • Oke. Mention aja ya hehe. Iya beeep, ui almamaternya warna kuning, itb ijo tua, ipb biru dongker, ada jg yg merah. Macem2 hehe. Tapi yg terkenal ui mah serba kuning, jakun (jas kuning), bikun (bis kuning) haha.

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s