Saturday Night (Part 7)

image

Author: angangels aka Jung Byulgi
Cast: You, Kim Jonghyun
Genre: fluff-romance, friendship
Length: Drabble-Chaptered

—Happy reading and do leave comment please ~(^o^)~—

“Jadi apa yang membuatmu ada disini sekarang? Bukankah kau harusnya pulang dua atau tiga hari lagi?”

“Sudak kubilang kan kalau aku kangen?”

“Tch. Seperti aku akan percaya saja. Kau pasti kabur kan dari tugasmu?”

“Kau ini… Seburuk itukah image-ku di matamu?”

“Menurutmu?”

“Tsk!” Jonghyun berdecak sebal,” Eh anyway, ada sesuatu yang ingin ku perlihatkan padamu?”

“Apa itu?”

Jonghyun tak menjawab. Sebagai gantinya, namja itu mengambil gitar yang bersandar di pojok kamarku. Tak lama, jemarinya mulai memetik senar gitar.

Cheoeumeun anijyo sashil
malhajamyeon
Sarangdo eebyuldo haebwatjyo
Hajiman eoryeoweoyo ee
maleul mideojweoyo
Geudaeneun dallayo

(Trans: It’s not my first time to be honest, i’ve loved and broken up before
But it’s hard, please believe these word, you are different)

“Bagaimana menurutmu?” tanyanya setelah menghentikan petikkan gitarnya sejenak.

“Apanya?”

“Lagu barusan,” tanyanya sambil sok serius memetik senar gitar.

“Oh yang barusan itu kau yang buat?”

“Memang kau kira siapa?”

“Kukira lagu baru. Yah mungkin lagu yang baru saja masuk chart music bank? Kau tau kan aku tidak update dengan hal-hal semacam itu.”

“Lagu itu ciptaanku, ___-ya. Belum jadi sih, baru sebait itu saja.”

“Jincha? Keren sekali! Aku tidak tau kalau sahabatku yang satu ini disamping memiliki suara yang merdu, pandai main alat musik ternyata berbakat juga membuat lagu.” pujiku tulus. “Kau buat lagu itu untuk siapa? Gadis mana lagi yang kau incar? Aku rasa gadis itu pasti bertekuk lutut padamu setelah mendengar lagu tadi.”

“Untukmu,”

“Huh?” aku melirik Jonghyun–memastikan aku tidak salah dengar.

“Lagu itu untukmu,” ulangnya seakan tau aku ragu. Jonghyun masih memetik senar gitarnya asal. Dia menghindari tatapanku.

“Kalau aku bilang aku menyukaimu, kau percaya tidak?”

***TBC***

Ayo timpuk authornya!!! Tega bgt nge-update se-drabble ini (-___-)

Part depan panjang deh. Yaksokhae… *puppy eyes brng Jjong*

15 thoughts on “Saturday Night (Part 7)

  1. anyeooooongggg^^
    maaaaaf aku baru comment di part inii.. ._.v

    kyakyakyaaa jjongnya pulang dr tugasnya buat ketemu akuu????? /plak
    tp jinjja ceritanya daebakkkk~~ ^^

    semangat eonn bikin lanjutannyaaaaaa :’D
    aja aja fighting!!!!!! ^^9

  2. *timpuk byulgi hehe..
    Aaa byulgi ini pendek banget!!!!
    scene akhirnya aigooooo
    ppalli dulanjuuttt!!!!
    Part depannya lebih panjang yaaa

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s