SHINee World Concert in Jakarta… Finally… :’)

image

Aku speechless. Kawan… Akhirnya… SWC INA yang udah kita tungguin dari jaman dulu beneran kejadian.

Barusan jam 8 udah dikonfirm resmi. SWC INA bakal diadain di MEIS Ancol tanggal 22 Juni 2014. Promotornya sama kaya AONnya 2NE1.

Aku sendiri antara percaya ga percaya akhirnya SWC INA beneran konfirm. Tau sendiri kan kita udah puluhan kali diharkosin dari jaman SWC II.

But wol… Akhirnya penantian panjang kita terbayar. Kesabaran kita membuahkan hasil yang manis. SWC III beneran bakal mampir ke Indonesia.

Bertepatan sama tanggal debutnya SHINee di Jepang dan anniv Jakarta.

Ah. Intinya aku gamau banyak omong. I’m more than happy. But i feel worried at the same time. Gimana kalo harga tiket SWCnya mahal? Secara seat plan sama price listnya juga belum ada. Berdoa aja tiketnya terjangkau. Amin. Worry juga kalo tabunganku ga cukup buat tiket festi. Karena aku gatau kapan penjualan tiket bakal dimulai.

Tapi yaudah. Yang penting kita udah punya satu kejelasan. SWC INA-nya udah konfirm :’)

Makasih buat om @budionodarsono yang udah jadi pionir kode bersinarnya. Om Budi ini yang pertama bikin kode SWC INA.

Makasih juga buat @synergism_Ent yang udah berhasil bawa SHINee buat shawol ina :’)

Ah. Terlalu banyak yang pengen aku tulis. Tapi aku bingung saking banyaknya. Rasanya nano-nano dan campur aduk banget.

Lastly. Jangan galau. Karena kalau Allah udah menghendaki kalian buat nonton, kalian bakal nonton apapun yang terjadi.

See you at MEIS ancol on 22nd June!

4 thoughts on “SHINee World Concert in Jakarta… Finally… :’)

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s