Who am i?

Annyeong, namaku Byulgi margaku Jung. So, namaku jadinya Jung Byulgi. Hahaha yaiyalah masa marga Jung nama Byulgi jadi Im Yoona? (tapi muka kita emang sebelas duabelas sih :3)

Tau Jung Sister kan? Jessica – Krystal. Sebenernya grup itu bukan duo, melainkan trio. Dan Jung Byulgi-lah maknaenya😄 /tabok

Okay. Coba tebak apa fandomku?

Harusnya kalian bisa tau dari FF buatanku atau bahkan pas pertama kali buka wp ajaib ini. Yeah, i’m a shawol. SHINee World. (istrinya Minho, pacarnya Jonghyun, TTM-annya Onew)

Masih baru dalam dunia K-Pop. Pertama masuk dunia ini awal 2011. Fandom pertamaku hottest. Dulu di 2PM ngebias Wooyoung. (thats why id wpku angangels. Kata admin fp dulu, nama fans Woo adalah angangels.)

Sekarang fandomku the one and only SHAWOL. Tapi aku bukan pure fan juga (._.)v . Aku suka juga BBGB lain. Cuma bedanya, aku cuma suka mereka, ga nyampe ngefans. Kalo sama SHINee kan udah cinta mati (?). Aku suka Dasom-Hyorin Sistar, suka Siwon-Kyuhyun-Donghae SuJu, suka Hyoyeon-Sooyoung SNSD, aku suka Luna-Krystal f(x), suka Woo-Khun-Junho di 2PM, suka Seulong-Jinwoon 2AM, suka Hoya Infinite, suka Chunji Teen Top. (Iya udah borong aja semuanya. Sebut semua artis Korea sekalian -_____-). Aduh maap ya. Byulgi emang paling gabisa liat cowo ganteng dikit :3

Ultimate bias aku Choi Minho. Bias kedua JongYu. Aku gatau lebih suka Jjong atau Onew, aku gabisa milih. Sesuai sikon sih kalo lebih suka sama siapanya mah kalo menyangkut JongYu hehe. Seriusan gabisa milih. Kadang lebih suka Jjong dibanding Onew, tapi gak jarang lebih suka Onew juga dibanding Jjong.

Doyan banget baca FF romance cast SHINee (HoJjongYu) terutama Jjong sih hehe. Kalo baca FF romance cast Jjong suka gatahan sendiri ngebayanginnya (>///<). Aku author FF juga walau gabecus dan kalo bikin cerita selalu abal dan berplot cepet. Gabisa bikin FF kalo gamake SHINee sebagai cast. Oh aku juga gamau baca FF kalo castnya bukan SHINee, kecuali plotnya bagus dan menarik juga bisa narik minat aku buat baca itu FF sampe tuntas.

Aku orangnya cerewet, ceplas-ceplos dan bocah. Aku di DM sama dunia asli (?) gajauh beda. Kata hasil psikotes aku body smart–suka gasadar ngegerakin tangan kalo lagi ngomong macem Siwon gitu deh. —> sepertinya faktor jodoh /buang ke dorm SHINee

Ada yang mau tau wajahku? Nih kukasih tau biar ga penasaran😄

408722_534311576620854_137179754_n

Apa? aku mirip Minho? Masa siiiiih? (>///<). Aaaaaah jadi malu… Namanya juga kami berjodoh :3 Jadi mau gimana lagi dong kalo kita mirip? Mirip kan pertanda jodoh :* (((kemudian ditabok flamers))))

Oh iya aku 95 liner. *sobs* *sobs* (((mendadak inget umur yang udah ga muda lagi (T____T))))

Kalau ada yang mau tanya leave comment aja di bawah ^^ (padahal gaakan ada juga yang mau nanya .-.)

Mari kita berteman~

Chu :*

 

Contact me:

Twitter: @jungbyulgi (mention ya kalo mau minta di folback ^^)Facebook: ask me Whats App: ask me Line: Ask me |G-mail: jungbyulgi@gmail.com | YM: ask me | Asian fanfict account: ask me | Nomer hape: ask me | Alamat rumah: /eh

(((Udahan ya daripada aku makin ngaco. Belum minum obat(?) soalnya wkwk )))

149 thoughts on “Who am i?

  1. HAAAAA
    RUSUH RUSUH RUSUH! WKWKWK
    Annyeong eonnie~
    masih ingatkah dengan ku? istrinya Key shinee << boongbanget wkwk
    aku gantian nih mengunjungi blog eonnie heuheheheheheeh
    salam kenal eonnie~

    • annyeong ^^
      siapa ya?
      inget ga ya? —> tengil
      INGET KOOOOOK😄
      gravatar mu yang make suamiku sedang tidur itu yang bikin aku inget wkwk.

      wkwk malu ih dikunjungin balik (?)
      maap ya tadi pagi2 udah ngerusuh di blogmu…

      berasa tua banget ih dibilang eonni #nangis dipojokan

      salam kenal juga myrna n_n

      • huahahahahahaha
        ngerusuhi blog ku? aduh eon! di rusuhin terus aja gakpapa biar enggak sepi kayak kuburan T.T
        hahahahahaha
        eon~ pollow back yaaaa *pelukcium*

  2. Anyeong,, aku Hikma reader baru di blog ini, aku baru nemu blog ini tadi pagi lagi nyari judul ff brother complex langsung dibawa kesini ma mbah google nya..haha
    waahhh suka onew juga, sama dong *author : gak nanya, aku : nangis dipojokan*
    salam kenal ya thor…
    oh iah aku mau tanya knpa brother complex part 2 nya gak bsa dibuka,? aku penasaran pengen baca thor..

    • Annyeong Hikma😄
      waaaaa~ aku seneng banget bisa punya reader baru #jingkrak-jingkrak bareng SHINee

      Makasih loooh udah mau mampir, udah komen pula… i love you full lah *lempar onyu*
      #ketauan wpnya sepi komen #poor me

      oh ff ini ke-detect di google yak? muehehe alhamdulillah kalo begitu(?)

      iya aku juga suka onyu… abisnya dia menggemaskan sih (?)

      salam kenal juga n_n

      engga ku protek ko, FF yang aku protek cuma satu, yang namjachingu-ku tukang pulsa part 2nya.

      sering-sering mampir yaaaa #maunya -___-

      • Waaaahhh q bikin org seneng jg y,trnyta q menyenangkan (?) *abaikan*

        iah sama” thor,, *tangkap onew lngsg di karungin*

        wajah onew tuh ky anak kecil bgt,lucu,ngegemesin,tp mkin ksni jd bad boy y wjahnya,tp gak pantes *dijitak onew*

        y’dah d tunggu klnjtnny y. . Fighting

      • Iya eon dapet pahala looooh #jih (?)

        kekekeke onyu kesian amat dikarungin, kaya kucing aja -___-

        IYA BANGET!!! Onpa gak cocok jadi bad boy. Aku suka Onpa yang dulu *sobs sobs*

        Tapi tugas kita sebagai istri harus menerima suami kita itu (re: Onyu) apa adanya eon #abaikan

        makasih udah mau nunggu eon, udah tinggal publish kok ^^

  3. Wuaahh lumayan lah *loh*

    Emang onew kucing kan? Eh bkan lbh tepatnya ayam,kucing mah aa konci,haha

    tp emang sih kdang” onew ad sisi bad boy ny,cma kbanyakan polosnya *di takbam onew*

    brart q istri senior ya (?), malangnya nasibku di madu (?)

    nee cheonma saeng, ya memang it tgs seorang reader *ngok*
    y’dah eon bca dlu y.

    • kekeke iyayah mata kucing abang konci juga cute *dipelototin onyu*
      iya, onpa emang kadang-kadang nappeun -___-
      wkwk aku sih gak mau di takbam onyu, pasti sakit pake banget itu mah😄

      ne, sunbaenim (?)
      eon istri yang lebih senior.
      hihi kita istri keberapa ya? onyu istrinya banyak pisan *padahal suamiku juga banyak* #plak

  4. Hai hai inget sm sya
    .aq reader di SOFF
    .thya imnida 96 line
    .mau ubek2 isi fanfict kmu ? Boleh kan
    .janji dh bkalan tinggalin jejak
    .dr kemarin kyknya udh ubek2 isi fanfict kmu tp kyk.x byk yg blum kbc deh
    .salam kenal

  5. Hai hai inget sm sya
    .aq reader di SOFF
    .thya imnida 96 line
    .mau ubek2 isi fanfict kmu ? Boleh kan
    .janji dh bkalan tinggalin jejak
    .dr kemarin kyknya udh ubek2 isi fanfict kmu tp kyk.x byk yg blum kbc deh
    .salam kenal
    ^_^

    • haaaaaaaaaaaaaaaai thya. Aku byul gi 95-liners.

      iya aku inget kok. Kamu kan komen di ff-ku yg publish disana hihi

      tapi soff rada sepi ya? atau perasaanku aja?

      makasih looooh udah mau repot-repot ngubek, baca dan komen :3

      nih aku kasih minho sebagai hadiah *pita-in minho*

  6. annyeong, mian bget bru komen d ‘who am i ?’, mri kt brteman thor😀
    stlah bca page ni aq jd ngerti (?)
    aq jga sma kyak kmu thor d rcuni ama tman😄, tpi gak apalah, mian klw trlmbat liat page ni n brtemanx jd ikut” trlmbat(?)*wah ktularan sangtae onew😄
    aq jga MVP🙂
    mri kt brteman thor😀

    • gwaencanha ^^
      Ayo bertemaaaaan😀
      aku byul gi, 95 liners. Kamu?

      setelah baca page ini jadi ngerti apa? *aku malah gak ngerti* #timpuk

      gak apa-apa kok🙂 mending terlambat daripada engga sama sekali kan? ;D *wink bareng onyu*
      tidak ada kata terlambat untuk berteman :3

      Kekekeke~ hati-hati, sangtaenya onpa emang nular (?) makanya jangan deket-deket😄

      akhirnya nemu temen juga yang suka onyu😀
      abisnya rata-rata yang kesini sukanya sama Minho -___-

  7. mksud aq jd skdikit ngerti tntang kmu thor😀
    ia nih hrus ati” ma onyu, spaya gak ikutan sangtae*d tmpuk MVP😄
    aq bru tau klw kmu prnh pblish ff d soff, mian ya atas kta”q tdi🙂
    tpi, klw ble tw jdulx apa?
    Gomawo u/ smuax ;D

  8. gak pa”, aq jga srin lalot jga kok*jd bka rhasia😀
    sbnarx aq nyasar d sni krna gak sngaja🙂
    critax tuh aq lg bka” blog trus gak sngaja liat ff kmu ajeng yg because brother syndrom*klw gak slah, trus bca delayed first love, ya gt deh😀
    gomawo ya, nti aq bca ffx deh🙂
    ajeng, aq mw nax nih kmu blum prbhrui lbrary ff kmu ya?
    Nti klw smpat tlong d prbhrui ya, spya pnjung lain+aq jd enak bcax*maunya
    ok gomawo+mian ya u/ smuax, fighting ;D

  9. oooooh jadi gasengaja nyasar ya? hihi

    oh iya… tadi aku udah perbaharui di laptop tapi laptopnya ngelek -___- dan aku shut down paksa *jangan ditiru* aku baru inget perubahannya belum kesimpen ToT

    makasih udah ngingetin🙂
    besok ya? insya allah aku bakal update library besok… makasih ya sekali lagi😄

  10. .Akhirnya inget juga #peluk minho

    .soff sepi? Bukanya sepi oen tp kbnyakan sider jd kyk sepi

    .aq pgl oen ea gpp kan

    .tengkyu oen hadiahnya #bow brg minho
    .oen minta pw.nya gmana

    • kekeke yang komen ff frelance-ku di soff kan dikit, aku jadi apal ^^

      iyayah, sidersnya gak nahan…
      moga2 soff entar2 bisa kaya FFindo dan SF3SI yang readernya rajin ngomen *doa bareng syaini (?)*

      sebenernya sedih sih dipanggil eonni ToT tapi ya mau gimana lagi? aku emang udah tua😥 *nangis bareng Jjong*

      aku panggil kamu apa nih? thya? saeng?

      pw yang mana ya?
      komen aja hihi bilang mau pw apa, terus cantumin e-mailmu. Nanti langsung ku kirim n_n

      • hihihi aku seneng kok dapet temen baru di wp😀

        haha bagus dong ngeramein wpku hihi

        aku tadi kirim pw part 4 sama 5 …
        udah nyampe blm?
        dua2 nya bisa kebuka ga?

        kalau bisa baru aku kasih pw part 6 sama 7nya ^^

  11. .kyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa oen mampir di wpku
    .belum smpt bka wp oen plg cma bka fb sma bc2 fict
    .tp saranya oen sngat membantu banget #bow bareng minho

    .iya oen udah nyampek kok
    .jaringanya oen kyknya
    .aku gag bisa buka
    .buka wp aja jg ga bisa

    .oke2 oen

    # bungkus 2PM
    #buat lebaran oen
    😄😄😄

  12. Hallo eon ;D Masih ingat aku? Ituloh yang telah melahirkan (?) fanfic yang berjudul “Andai Aku Teman Sebangkumu”. Eon disitu komennya menggebu-gebu banget, dan jadilah aku nyasar disini xP
    Oh iya sebelumnya perkenalkan, NAATH13 imnida, 98 line, ELF SHAWOL, Suami ada 20 (15 SuJu + 5 SHINee) Wakakaka xD
    Eon pertama kepincut SuJu gara-gara MV No Other yang di tunjukin temen? Terus langsung jatuh cinta sama senyumnya Siwon yang disitu? Whoaaaaa aku juga begituuuu, sama bangettttt xD *maaf jadi curcol ==”
    Ehem, kayanya segini aja deh komen nggak pentingku :p Salam kenal eon^^

    • Annyeong Nath😄 selamat dataaaaaaaang n_n
      Waduh jadi dikunjungin gini *malu sendiri*

      Kamu ngelahirin FF? Waduh…agak serem ya? Setau aku kalau cewe bisanya ngelahirin bayi #tendang

      Aduh maap ya… Aku emang kalo komen FF suka rusuh. Tapi segitu komenku belum panjang looooh#plak

      Tadinya aku mau komen sepanjang jalan kenangan(?) di FFmu itu. Tapi aku sadar diri, aku gaboleh curcol disitu ahihihi. Tapi berhubung kamu sudah berkunjung kesini aku bakal lanjutin curcolanku yg tertunda #tampar bolak balik

      YAAAPUN KAMU HARUS TAU! aku sama dia itu dulu pernah sekelas tiga tahun yg lalu. Tapi justru pas udah gak sekelas aku ngerasa kehilangan. Terus kita masuk ke SMA yg sama. Dan aku masih tetep suka sama dia nyampe sekarang. Tapi, aku ga pengen deket-deket dia lg. Dan tebak apa?
      Di kelas XII ini aku malah sekelas sama dia TuT
      *sumpah ini kenapa jadi curcol?*
      ADUH MAAAAAAAP BANGET YA *deep bow

      98 line?
      Widiiiiih~ muda banget #envy

      Ahihihi Mr.Choi satu itu emang ganteng banget di No Other *pingsan*

      Apa? Suamimu 20? Ckckck kamu rakus ya? Bagi satu dong koleksi suaminya huahahaha. Aku sih suaminya cuma empat (Woo, Minho, Onew, Jjong) tapi selingkuhannya ada sepuluh lebih. Terus pacar+simpenan juga belum diitung #bletak #ya sama aja banyak juga

      Maap ya balesnya kepanjangan… Saya emang suka rusuh ahihihi :3

      Mari berteman🙂

      • Huahahahaha xD EON!!! Aku boleh ikutan curcol nggak?
        Eon udah baca fanfic aku yang judulnya “Cinta Pertama Yang Salah” kan yah? NAH ITU!!! Itu lanjutan dari cerita “Andai Aku Teman Sebangkumu.”

        Kalo AATS pengalaman aku pas kelas 8, Nah yang CPYS pengalaman kelas 9 xP Cuma kan kalo di ceritanya aku belom tau namanya, tapi kalo aslinya udah tau segala seluk beluk tentang diaaa xD Ahahaha maap eon aku jadi curcol begini ^^v

        Wuahaha tapi walaupun 98line otak aku udah tua, maklum, sekolahnya juga kecepetan dari umur seharusnya *curcol lagi ==”

        Huahaha itu 20 baru suami aku, belom tunangan, pacar, simpenan, dan selingkungkuh yang bertebaran di mana-mana xD

        Huahahaha maap juga eon aku balesnya juga kepanjangan + curcol ngalor ngidul kemana-mana ^^v

        MARI BERTEMANNN😀

        • Aku baru nyadar namamu ‘a’-nya ada dua. Oke, ulangi… ANYEONG NAATH 13 ^^
          #bletak

          IH GAK APA-APA KALIIII CURCOL AJA XXD
          Kita kan gak saling berinteraksi(?) langsung jadi selow aja. Aku gatau kamu, kamu gatau aku. Rahasia aman kkkkk~

          Oh iya aku baca. Yg krys trus ada minyulnya ya? Itu nyesek banget. Uuuuuu TuT ternyata kecengannya (?) malah pacar temen sendiri. Nusuk euy.

          Ah, mengapa kisah cinta (?) kita begitu memilukan? *sobs sobs*

          AYO NAATH KITA HARUS MOVE ON!
          NAMJA MASIH BANYAK.. OPPADEUL AJA NGANTRI BUAT JADI NAMCHING KITA #ngawur

          oh hihi. Sekarang kamu kelas berapa? 9 kah? Harusnya 8 ya?

          Aku udah di tahun terakhir SMA nih *ga ada yg nanya*

          Kkkkk~ kita poliandri parah ya? Ahihihi SETIA (selingkuh tiada akhir wkwk) abis mereka adorable semua. Susah deh nolak pesonanya(?).

          Tenang, komen panjang adalah hobbyku hihihi

  13. Hahahaha serius gapapa eon? Sipp😉

    Hehehe iyaaa, NAATH itu singkatan nama aku :p “Nurul Aini Ainut Tijar Hamami” huahahaha, nama yang aneh yak xP

    Hahahaha iya, nyesek gimanaaaa gitu :p
    IYA!!! KITA HARUS MOVE ON!!! (‘,’)9

    Enggak ._. Aku udah SMA :p Kecepetan kan? Aku aja sering di ‘bully’ gara-gara ‘kemudaan’ ku :p Tapi bukan di bully beneran maksudnya ._.v
    Wooaahh, eon akhir SMA? Bentar lagi kuliah dong ~.~

    Hahaha iyaaa, kita SETIA!! xD xP

    • Wow, balesnya cepet banget.

      Oalah, pantesan u-namemu capslock gitu… Baru aja aku mau tanya kkkk~ singkatan nama toh *nod nod*

      Aku manggil kamu apa nih enaknya? NAATH? Tidakkah itu terlalu gimanaaaa gitu (?)

      Wow. SMA? Kelas X kah? Kalau udah kelas XI aku makin shock loh. Disekolahku jg ada dua anak 97 diangkatanku. Mereka dua duanya cowo dan pinter-pinter bgt ToT
      Kamu aksel kah? Atau gimana? *fudul mode: on*

      Iya nih. Bentar lg kuliah. Doain aja ya XXD.
      Gara gara udah kelas XII aku gak bisa leluasa fangirling lagi *nah lo curcol lg ._.v*

  14. Hahaha xP Iya, kebetulan aku juga lagi on, makanya balesnya cepet xD

    Haha iya di caps. Manggilnya apa yah? ._. Saeng aja deh, aku udah biasa dipanggil kaya begitu di dunia per-fanfic-an :p

    Ehmmm, kalo aku emang beneran kelas XI gimana? ._.
    Bukan, aku bukan aksel. Tapi aku nggak melewati masa-masa TK. Dari BKB *PAUDnya jaman dulu* langsung ke SD. Soalnya kata eomma aku sih aku meraung-raung (?) nggak mau di masukin ke TK. Yaudah langsung di daftarin ke SD, dan ternyata aku juga mampu mengikutinya :p *curcol mulu ==”

    Hahaha, sippp, pasti aku doain ^^b Rencananya mau masuk univ mana eon?
    Fangirling? Aku juga sekarang udah nggak bisa banyak-banyak fangirling -_-v

    • Walah, seriusan kelas XI w(°o°)w

      Sebenernya harusnya kamu kelas berapa sih? 9 kah? #bingung sendiri

      Yang gini nih yg bikin envy… Muda gitu diantara temen-temen seangkatan

      Kkkkk~ kenapa gak mau TK? TK itu seru looooh… Aku aja pengen balik lg ke TK TuT SMA mah bikin pusing ToT

      Tapi susah ga sih berenti fangirling? Aku belum bisa keluar dari dunia K-Pop sepenuhnya nih… Apalagi berenti baca FF. Itu susah bgt. Aku sepertinya keracunan fanfict nih kkkk~

      Kalau univ aku masih galau #pletak
      Aku sih pengennya nyoba AKPOL dulu. Kalau univ mungkin antara UI atau UNPAD atau mungkin juga IPB. Aku ini anak ipa, tapi aku pengen ngambil HI atau hukum huahahaha dan itu susah😦 entahlah aku masih ngeraba-raba (?) futureku nih

      • Hahaha iya seharusnya kelas 9 :p

        Aku nggak tau -_- Pokoknya jaman itu aku paling anti sama yang namanya TK ._.v Iyaaa, SMA puyenggg~

        Hahaha aku juga sama banget kaya eon, susah berenti fangirling, apa lagi baca fanfic T_T

        Woaahhh😮 Lagi galau nyari univ yah ._. Aku ikut doain yang terbaik aja deh ;D Hwaiting~ ^^9

  15. tadaaaaaaaa~ i’m coming.. *sksd* :p
    lagi iseng nyari rekomendasi ff shinee, eh nyasar ke sini.. kenalan dulu yukz..
    lumina imnida.. tp panggil aja lumie.. 91 line, tp gak keberatan kok klo gak d panggil pke embel2 “eonni” *biar kliatan msi muda*
    saya juga reader sf3si *reader baru sebulan tepatnya*.. sejak beberapa minggu lalu tiba2 aja saya tanpa alasan yang jelas juga jadi suka sama shinee.. alhasil, jadilah saya author abal2 yang baru belajar nulis ff shinee.. *plak*

    • Selamat datang lumie eonni … *tebar confetti bareng syaini*

      Naneun byulgi imnida

      Kkkkk~ kebanyakan visitor nyasar ke wp ajaib ku ini gara-gara nyari rekomendasi ff shinee. Wahahaha

      Oh reader sf3si juga? Sama dong eon XXD

      Aku padahal bukan shawol loh. Aku hottest. Tapi gatau kenapa suka bangetngetnget baca ff syaini. Aku malahan ga begitu suka baca ff 2pm #nah loh?

    • Waaaaaa wpku dikunjungin baliiiik ah andwaeeee *malu banget

      Hihi maap ya eon kalo wpku alay *bow

      Kenapa aku gamau ngaku shawol? Em, kenapa ya? Haha gatau sih alesan utamanya apa. Aku ngerasa cuma suka syaini aja, tapi gak hardcore gitu. Aku cuma suka banget sama tiga membernya, aku seneng kalo nonton reality show shinee atau yang ada shineenya, dan aku suka bangeeeeet sama ff yang castnya shinee. Bahkan aku sering ga dapet feel kalo castnya bukan syaini. Kecuali ceritanya bener2 keren. Loh jadi OOT.Maap🙂

      Intinya (?) aku gak ngerasa udah menjadi shawol atau apa. Abisnya aku gak pernah beli barang2 yang nunjukkin kalau aku itu shawol. Nonton konser juga belum.

      Haha soalnya yang aku liat di sekolah aku itu bener2 hardcore haha. Terus aku merasa ga ada apa-apanya dibanding dia#random

      • Hihihihi kaya adeku banget. Dia tuh suka sama Eunhyuk dan Donghae tapi dia gak mau dibilang ELF. Soalnya dia mikir ELF itu untuk orang-orang yang emang suka semuanya, kalo suka perorangan doang dia mikir itu gak bisa disebut ELF. Nah sekarang dia berani mendeklarasikan dirinya sebagai EXO stan karena dia gak bisa milih dan suka semuanya, mulai yang K sampe yang M juga dia tontonin semua~~

  16. Hai kak ‘-‘)/ saya berkunjung😀
    Rifka imnida, 97liner mihihiw, berarti kakak kelas 12 dong ya? ‘-‘

    wahahah, aku itu Shawol tapi jarang baca FF nya SHINee wkwk, lebih tepatnya udah nggak pernah baca FF haha, kadang kalo baca FF yang cast utamanya SHINee nanti ujung2nya malah galau (?)
    Nggak berani juga bikin FF SHINee [kecuali yang komedi] ntar takutnya tokoh SHINee nya dibaikin mulu (?) aku nggak rela kalo mereka berlima dijadiin tokoh yang sedikit antagonis di FF hahah. Padahal cuman FF yaa nggak nyata -_-

    Duh kenapa jadi curcol beginian _-_ komennya panjang banget, maaf ya kak wkwk
    Salam kenal ^^

    • Waaaaa rifka ngunjungin balik…

      Welcome ya *tebar confetti* *lempar onyu + joongki*

      Iya nih kelas 12 hiks —> sedih tiba2 inget masih bingung mau ngelanjutin kemana

      Wkwk gitu ya? Aku mah seneng banget baca ff syaini. Aku juga gatau deh kenapa kkk~

      Tapi aku juga ga terlalu suka sih baca ff 2pm. Aneh ya? hahaha

      ㅋㅋㅋㅋㅋ it’s okay.

      Wpku tempatnya curcol muehehe

  17. Annyeoong~ aku berkunjung balik ke WP mu ^^
    satu pertanyaan yang muncul di benaku, kamu cewek apa cowok? Hehe, abisan namanya angangels sih, jadi terkesan denger ‘angga’ disitu, peace hehe ^^v
    Sama aku juga shawol, tapi kalo biasku Onew (ga pernah terganti sampai kapanpun lol), terus ada Jo Jung Seok (yang jadi Eun Shikyung di drama King 2 Hearts), dan masih banyak lainnya (males nyebutin satu0satu /plak)…

    Salam kenaal~

    • Haiii eonni, wilujeng sumping (?)

      Hhhh, gak di dunia maya gak di dunia asli (?) status yeoja-ku selalu dipertanyakan… Derita cewe macho *elus dada sambil bilang sabar

      Hahaha begitulah aku, membingungkan. Namaku ada empat. Nama asli (bisa liat kalo memoderasi komen aku wkwk), namkor (Jung Byulgi), ID wp (angangels—> dulu pernah ada yg bilang nama fans wooyoung itu angangels) dan yang terakhir url wp (miss jutek). Lol ga ada kerjaan bgt aku make banyak nama.

      Aku jadi shawol baru seminggu. Kkkk suka syaini dari lama tapi baru berani ngaku (?) shawol seminggu yang lalu.

      Ciyeeeee yang setia ;p
      Aku juga setia, alias selingkuh tiada akhir.

      Salam kenal juga eonni ^^
      *btw aku udah intro kan ya di wp eonni? Perasaan udah deeeh ._.

  18. Annyeong~~ ^^/
    Visit back, saeng ^^

    Hehehe… emang pesonanya SHINee itu gak bisa ditahan(?), ya?
    Saking shining-nya jadi bikin silau… *pake kacamata item**gaje**diusir dari blog*

    Segini aja deh komennya… hehe.
    Salam kenal, saeng ^^/

    • Haaaaai eonni🙂

      Selamat dataaaaaang *nari tarian selamat datang(?) bareng syaini*

      Iya eon. Begitulah. Aku juga ga ngerti gimana ceritanya bisa terjebak sinar mereka #ikutan pake kacamata item #malah kaya tukang pijit

      Aku awalnya cuma suka baca ff mereka doang. Eeeeh lama2 merembet suka semua tentang mereka. Hhhh kasian 2pm jadi aku anggurin #plak

      Neeeeee salam kenal eonni ^^

  19. ANNYEONG EOONNNI!😀
    Vania imnida, 97lines, Shawol akut. Minho’s official wife, Key’s girlfriend and OnJongTae’s sister :3 *slapped by shawol

    aku mau komen apalagi ya eon -_- mungkin salam kenal (?) ‘-‘)/

    oalah, kalo eonni di dunia nyata dan maya sama2 cerewet dan rusuh, kebalikannya aku dums.

    Di DM jg aku agak rusuh2 gitu tp aslinya mah kalo ga kenal deket, boro2 rusuh, pelit kata2 malah😦 #curhatceritanya

    udah ah, salam kenal sekali lg eon :* kalo mau mampir balik k blogku, aku terima kok😀 ngga jg gapapa

    annyeonnggggg😀

    • ANNYEONG JUGAAAAA VANIAAAAA #tereak pake toa

      eh apaan tuh istri official Minho? Aku nih yang istri sahnya abang Minho#bletak
      istri Minho yang keberapa neng? Kamu nikah dibawah umur ya? #slapped

      salam kenal juga yaaaa ^o^9

      iya aku rusuhnya parah. Kata temenku kalo aku ga rusuh berarti aku lagi sakit gigi, sariawan atau bad mood wkwkwkwk.
      oke aku visit yaaaa ^^

  20. Annyeong,Byulgi~ah,kayaknya chingu 95liner,kalo gitu panggil halmeoni aja..#eeh ?
    Blog kamu simple and nice..joha ! hehehe
    and,kalo halmeoni #apaini? mau ke wpku,diterima dengan tangan terbuka,kok..hehehe :p

    • Annyeong Vivi ^^

      Halmeoni? =,= tega nian dirimu nak hikseu

      Iya wpku emang simple bgt kekeke. Seriusan nice? Woah…jeongmal? #langsung terbang #plak

      Okay i’ll visit your blog later ^^

  21. waduh,sepertinya saya salh masukin komen -___-”
    annyeong jung harin imnida😀
    istrinya cho kyuhyun xD
    aku juga suka 2pm *ketlran temenku*
    sukanya sama bang panda :p
    klo shinee kesemsem sama suaranya jjong xD
    aigooo!
    #pingsan
    jgn lupa berkunjung ke blogku ya chingu,hehe..
    #promosi dikit .___.v

    • Annyeong jung harin ^^9

      Eh jadi aku manggilnya apa nih? Harin atau miss kuma -_-a

      Byulgi imnida. 95 liner. Salam kenal yaaaa🙂

      Wah suka junsu? Aku suka wooyoung. Di syaini aku paling suka mino.

      Oke aku visit yaaaa ^^

          • tadi iseng2 cari digoogle tentang rekomendasi lagu korea terus ketemu wp kamu gi-ah😀
            terus waktu mau komen kayaknya kamu enak diajak temenan jadi aku ubrek2 deh dan begitulah xD
            aku kira kamu gak bakal bales komen aku,tapi ternyata dibales :p
            #hiyeh!

            • Oooo om gugel toh *nod nod nod

              Kekeke aku daritadi nyangkut di pohon nih ga turun2 gara2 dipuji mulu #slapped

              Hihi aku mah kalo ada yg komen insya Allah bakal ku bales… Tapi ya cepet atau engga balesannya tergantung aku lagi pake paket i-net atau engga muihihihi

              • kamu nyangkut ?
                gwenchana😀
                kan mino tinggi bisa nylametin gi-ah deh :p
                hehe,
                oh ya bolh minta nomer hp ? biar bisa smsan xD
                nanti lewat fb aj klo kamu mau,
                lgi pula kita sama2 kelas 3 *?*
                #apa hubungannya ?
                tpi kalo kamu gak mau juga gPp kok kita masih bisa interaksi lewat fb ataupun wp😀

                • Kekeke ini aku udah turun dari pohon berkat mino yang manggilin changmin buat nurunin aku *ngelindur

                  Nomer hapemu kirim lwt msg fb aja ya. Ntar aku cemeeshin (?)

                  Waaaa kita seangkatan!!! Mau nerusin kemana miss kuma? Aku masi galau niii (TvT)

                  (((eh kalo aku ga bales komen di wp that’s mean paket i-netku abis ya hiks :c lagi nabung buat swc ina nih jadi agak2 nahan diri buat ga sering isi pulsa #curhat #poor me)))

                    • Mianhae kukukuku (?)

                      Abisnya aku setres sendiri tabungan baru 300k dan swc rumornya bakal awal taun. Aku dirumah nyampe jadi anak gadis yang baik (?) nyuci ini itu ngepel nyapu sana sini. Terus aku minta dibayar 10k sehari *jangan tiru anak pamrih ini #noh curhat lagi kan

                      Tapi kalo aku udah punya paket i-net lagi mari kita ngobrol di wp lagi🙂 aku seneng punya temen baru ^^ (((liat aja deh ntar. Niat aku gamau isi pulsa seminggu kedepan. Tapi biasanya aku ga akan kuat wkwk dua hari kemudian langsung isi pulsa /plak)))

                      Btw punya whatsapp ga? Chat disitu enak loh ^^

  22. harus gitu!jadi anak gadis harus realistis *?*
    #menggebu2
    oke!jangan beli pulsa!please jangan!jangan..
    #lebay made on
    gi-ah harus disiplin😀
    supaya bisa bertemu pengeran choi mino xD
    soal acc itu,saya tak punya :p
    aku lbh suka ol lewat hp.
    #Pulsa modem mahal ciin xD
    hehe,
    aku juga seneng punya temen baru!Anggota kyuline lagi jadinya kan bisa ngedate bareng *?* xP

  23. Annyeong saeng ^_^
    kunjungan balik…
    wahh wp kamu bagusss yahh rapi🙂 ga kayak wp aku berantakan hahahahahah😀
    Nanti aku baca ff kamu deh… sekarang mampir kesini dulu buat intro…
    Han Yoo Ri imnida aka uwie imnida ^_^
    hahahah kamu tuh hottest juga??? ga jadi mantan hottest kan? hahahahha mana ada mantan idol yah wkakakak😀 mian mulai gila aku…
    aku juga suka 2pm tepatna maniak Junho hihihihih ^_^ aku pencinta namja pemilik eye smile suara unik ^_^
    hahahahah di shinee bias aku onew oppa🙂

    salam kenal yahhh semoga kita bisa bersahabat baik…. aku boleh minta akun fb kamu??

    • Waaaah yoori eonni mampir! Wilujeng sumping~ #nari hands up bareng 2PM

      Jeongmalyeo?
      Masa iya rapi? o_O
      Wpku simple bgt sih tapi rame widget wakakaka.

      Hm, to be honest… I’m not a hottest anymore. Aku ngerasa udah ga maniak kaya dulu ke 2PM. Tapi sekali-kali aku masih tau updatean berita tentang mereka. Dulu mah aku kan ngikutin updatean banget.

      Tapi jangan salah, bukan berarti aku berubah jadi coldest–antis 2PM. No. Aku tetep suka 2PM, tapi ga sesuka dulu huhu.

      Junho? Aku juga suka! Little rain itu pas rambutnya merah di hands up ganteng parah! Bias utama di 2PM aku busan boy tapi😛

      Onew? Kyaaaaaa! Bang ayam mah adorable bgt! Ih ga ngerti kenapa ada orang kaya gitu. Dengan mikirin dia aja udah bisa bikin senyum-senyum sendiri. Sangtaenya aku suka banget. Btw yoori eon suka sama yang punya eye smile ya? Tiffany snsd suka ga?

      Eonni nge follow aku ya? Ntar aku folback deh :3 maacih eon~

      Fb? Aku aja yg add eonni. Nama fb eon apa? Entar kalo ada friend request dari orang yg inisialnya AYD, accept ya😀

      Iya semoga kita bisa berteman baik ya (^o^)

      • Mian yah saeng baru bls, baru buka wp😀
        iya aku follow km😀

        hahahhahah iya aku emang suka semua prince eye smile hahahah😀

        Tiffany suka tapi lebih suka shikshin na SNSD Sooyoung eonni🙂
        Ga tau awal knal SNSD dah jtuh cinta dulu sama si jerapahnya snsd itu😀

        Onew oppa mank susah buat dilupain…
        tapi suka sedih kalo dngr rumor buruk mngani oppa aku nangis waktu oppa di bilang depresi gra2 SM…
        shock bgtttt😥 oppa kan selalu buat MVP tersenyum…

        ok add yah “mizzuwiechan@gmail.com = nickname uwie chan”

        Siappp ditunggu yah🙂

        • Udah aku follow ya eon (-o-)b

          Aku add fb eon ntar hihi aku kasih message deh.

          Waaaaaa sama! Aku juga sooyoungster! Aku suka dia karena wajah dia agak melayu (?). Tapi sekarang aku juga suka Hyoyeon. Kayanya dia baik.

          Iya eon sama. Aku juga suka sedih kalo denger gosip miring tentang onyu :c
          Aku juga bete pas ngedenger spekulasi miring tentang onew dan jjong yg ga saling follow :c

  24. annyeong~ byulgi-ssi
    Aku istri sahnya Lee JinKi*ditabok MVP* Kim Hee Rin imnida 91 line ShawolMVP😀
    aku td lg searching ff dg cast SHINee & sampailah aku di blog km ini.

    Toss dulu byulgi-ssi. Qt sama, awal aku suka SHINee karena baca ff dgn cast SHINee jg. Karena penasaran akhirnya aku cari tau semua ttg SHINee & nonton Hello baby. Dan akhirnya jdilah aku seorang Shawol. awalnya sihh suka Jonghyun & Minho. Tapi makin lama ntah kenapa aku malah tertarik dgn pesonanya si Leader dubu chicken sangtae. Dan akhirnya Jreng! Jreng! aku memproklamirkan diri sbg MVP *ikutan curhat*

    Okey! u/ sementara segini dulu aku mau menjelajah d blog mu dulu kkk~
    Annyeong ^^)/

    • Annyeong juga eonni (^o^)
      Salam kenal ya. Byulgi imnida.

      Oh eonni istri sah bang ayam? Aku istri sah bang kodok /plak

      Oooh kesini dibawa om gugel tooooh.

      Iya! Ff shinee emang racun banget deh. Aku malah sampe ga mau baca kalo castnya bukan syaini. Gatau kenapa aku selalu dapet feel kalo baca ff shinee.

      Ih iya bgt hello baby! Aku suka banget itu varshow. Yoogeunnie…

      TOOOOOS!!! bias kita hampir sama!
      Aku di syaini suka tiga member. Awalnya suka mino, sampe sekarang tetep suka mino. Tapi sering sih lirik-lirik selingkuh ke JongYu *plak

      Selamat menjelajah~
      Semoga betah ya eon (^o^)9 #bungkusin onew

  25. Demi apa…..
    ALAMAT BLOGNYA KECE!!!
    Halo Byulgi…. mari kita berkenalan *jabat tangan
    -K- imnida 91 line,,, satu angkatan sama minho n key…*kibas rambut

    Perkenalkan saia istrinya TOP BIG BANG, istrinya Jaejoong, sekaligus istrinya Taemin dan tentu saja istrinya Onew…
    Oh iya,,, berhubung tadi km nyebutin 2PM..sekalian aja saia kenalin sama selingkuhan saia..
    LEE JUNHO!! Kyaaa pantatnya sexy bngt xD… selingkuhankuuuu!!!!

    Sekian dulu yah perkenalan saia….

    Kiss kiss

    • o_O apanya yang kece?
      Url wpku alay eon yang ada wkwk😄

      Halo -K- eonni! Byulgi imnida. Istri sahnya Choi Minho, pacarnya Kim Jonghyun, istri siri (?)nya Lee Jinki dan mantan istri Jang Wooyoung #borong bias

      Aigooo eonni suaminya banyak sekali ._.

      Ah little rain! Aku suka eye smilenya! Aku paling suka gaya dia pas hands up yang rambutnya merah. Itu ganteng banget! #di death glare Minho

      SALAM KENAL JUGA EON ^^
      Aaaaa senangnya dapet eonni baru😀

      Chu~

  26. Annyeong chingu! Aku Lenny Park 00liners!!
    Visit ke kedua blog-ku ya~! yang 1: woleskaleee.wordpress.com ke 2: avaibleforblog.wordpress.com
    Tolong visit ya~! annyeong

  27. Anyeong ^o^ blogg walking hereee—
    salam kenal ya byulgi^^ aku mey*istrinya Sunggyu sekaligus pacar member Inpinit lainnya/plak* 93 line, heheh.

    • Annyeong mey~
      Salam kenal juga, Byulgi imnida ^^

      Istri sahnya choi minho sekaligus pacarnya kim jonghyun… Tapi kalo ada inpinit aku suka fangirling hoya wkwk #tabok

  28. Annyeong Byulgi unnie ._. lagi muter2in(?) wp unnie, tiba2 nemu page ini. Kita belom kenalan yaa, anan imnida, 99L. Udah lumayan lama sih nemu wp unnie, bermula dari rekomendasi FF, wp ini cikal bakal aku nemu sf3si dan jadi reader setia di sana, juga bisa kenalan sama author2 keren+berbakat+ramah2, satu lagi yg gak kalah penting, wp ini bikin aku jadi makin cinta sama SHINee #malahNostalgia.

    Duh jadi keinget masa2 dulu, cuman dulu*ampe sekarang kali ya, tapi udah gak parah2 amat* aku masih sering jadi siders. nah wong bingung waktu itu mau komen apa, bawaannya speechless mulu dan seringnya apa yg mau dikomenin udah tercantum di komen orang lain .___.v *oke ini curcol

    oh iya, sering2 bikin ff pake main cast suamiku otte*malah request .__.

    • Haha iya aku blm tau nama kamu. Sekarang udah tau deh. Hallo anan🙂

      Waaah aku terharu wpku sudah banyak membantu dan jadi saksi bisu (?) —> ini apa?
      Harusnya sf3si plus shinee ngasih royalti nih ke aku /plak

      Tunggu… Biasmu emangnya siapa? .-. /tabok bulak balik

  29. Waah byulgi unnie udah balik ke rumah /girang/ -ancang2 nagih FF baru- \(^-^)/
    woh kalo dikasih royalti, sf3si bangkrut dong gegara diporotin hoho *jangan gebukin pehlis ‘-‘v
    Biasku emak emak(?)
    Kalo gak salah ada ff unnie yg tentang WGM nya jjong, nah itu dilanjut dong unn ._.

    • Aku hanya kembali untuk membalas komen kok XP

      Aku comebacknya tgl 20an ///berasa artis make kambek segala

      Ah key ya? Aku jarang bgt bikin ff pake cast dia. Anyway nakormu apa? Aku punya satu plot cerita ttg key tapi nama cewenya belum ada. Kamu mau?

      Ahhh wgm shinee ya? Itu pas aku ngebet bgt pgn liat syaini wgm. Eh taunya taemin beneran wgm coba. Dilanjut ya? Liat ntar deh wkwk

  30. hew, kambeknya pas deket2 liburan *siap2 makan(?) banyak
    jarang ya, padahal dia termasuk tokoh yang fleksibel buat FF ._.
    Kalo itu gausah ditanya mah unn, udah jelas kan jawabannya’-‘. namkorku Han Rheehwa ^^
    Lanjutan FF wgm jjong castnya tetep, kan?

    • Iya tetep jjong. Aku kan emang setujunya (?) jjong atau mino yg wgm (((padahal kalo asli bakal nangis meraung raung tujuh hari tujuh malem wkwk)))

      Cerita versiku kan beda dari wgm asli :))))

        • NAH ITU YANG BIKIN AKU BINGUNG! #sampe di capslock

          Aku kan tadinya bikin buat fangirling, karena twitter lebih apdet. Tapinya akun itu ketauan juga sama temen. Jadilah ada temennya (?). Aku juga bingung kalo mau spamming wkwk. Jadi akunnya setengah publik setengah fangirling (._.)v

            • Eh yg jengyul jangan difollow. Gaseru. Akun ku yg dipake buat fangirling @jungbyulgi. Follow yg ini aja ya. Yg jengyul itu akun private jadinya haha (((temenku pada protes aku spamming fangirling mulu di jengyul makanya aku buat akun baru))). Ntar mention aja. Aku pasti folbek kok😀

    • STORM EONNNNIIIIII KYAAAAAAAAAAAAAAAA *jerit-jerit heboh*

      Eonni jangan muter-muter wpku plis. Wpnya alay soalnya ;_____; *garuk tanah*

      SANGAT AMAT SALAM KENAL EON😀 *ini apa?*

  31. annyeong byulgi~~ aku lg blogwalking niih mau ninggalin jejak dulu😀
    Revinda imnida, 95 line. hohoho aku seneng ni nemu yang sama2 95 line abis jarang bangeeeett😦
    salam kenal yaaaahh ^^~! visit back blog aku doong kalo ada waktu. thanksss😉

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s