6 thoughts on “BIAS

  1. haaaaaiii Chinguuu, eh aku jadi sksd gini masa -_-, aku salah satu artworker di HSG, aku baca requestan kamu buat bikin header ama banner dengan tokoh SHINee!! omaigat, kamu itu orang pertama yang request header ama banner shinee masa?! yang lain pada request exo,exo,exo… saking excitednya, aku langsung main ke blog kamu. aku senang, ternyata masih ada shawol selain aku…T.T
    salam kenal ya^^. bias utama ku, Jinki and then Minho and Then Taemin and then Jonghyun and the last Key. maaf ya, jadi sksd gini… aku cuma senang yang keterlaluan aja kok. kkkekekek~~ salam kenal

    • HAAAAAAAI JUGA SHAWOOOL! *ikutan excited*

      Wah kamu artworker? Asyiiik bisa nge-req poster dong kapan2 sama kamu :9 /plak/

      Dulu aku sering request di hsf, kebanyakan sih poster. Dan tokohnya selalu syaini. Kalo ga Minho, Onew, ya Jonghyun wkwk. Cuma aku sekarang jarang req lagi. Yaiyalah akunya aja udah lama ga nulis ff lagi. Udah ga produktif kkkk.

      Salam kenal ya ^^

      • kkk. aku jg dulu author loh. skrg aku ngalamin yg namanya writer’s block -_- semua ff chapteran jadi berantakan. saking malesnya buka word,skrg malah sering buka photoshop. wkwk. aku skrg lage close request,dan jg lg ga aktif bikin poster. tugas kuliah numpuk T.T entar pas open,pasti aku bikinin kok. salam kenal yaah. ({})

        • Oh mantan author? Aku juga lagi kena wb nih. Malah aku sempet mau nutup wp gara-gara udah gabisa update ff lagi ;___;

          Eonni mending bisa ngotak ngatik photoshop. Ada pelarian. Nah aku, gabisa nulis ff ya udah babay. Matiin kompi wkwk.

          Wah udah kuliah juga? Aku kira masi sekolah. Abis artworker di hsf rata2 smp-sma sih. Eonni line berapa? Aku line 95 hihi.

          • Buehehe,aku juga 95 kok. Satu garis(?) deh kita. Shawol kan rata2 17 tahun ke atas,di bwh itu kbnykan exostan xD
            Iya nih,berasa tua di antara artworker lain xD
            Eh,kamu bro-ship ya?

            • Iya banget. Super duper RT. 17 taun ke bawah tuh exo semua sukanya.

              Bro-ship…… Kalo itu artinya yang suka genre bromance sih iya hahahahaha. Tau darimana btw? (o.o)

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s