Library ^^

Berhubung banyak yang complain libraryku susah diakses via hape, aku udah ngerombak library aku seperti pas awal lagi. Semoga sekarang nyaman ya main di library (^o^)v

Oneshot:

1. Yoona’s Regret

wpid-yoona-regret.jpg

Title: Yoona’s Regret

Cast: Im Yoona,Kim Jonghyun

Support cast: Choi Sooyoung, Choi Siwon, Jung Byulgi

Length: Oneshot

Cover credit: QuinAegyoMin @ARTfactory

Summary:

Kim Jonghyun dan Im Yoona adalah dua manusia yang kepribadiannya saling betolak belakang. Yoona gadis pintar sang anak emas guru, dan Jonghyun si bad boy gangster sekolah.

Apa yang akan terjadi jika mereka berdua jatuh cinta?

Jonghyun terang-terangan menunjukkan rasa cintanya pada Yoona. Yoona awalnya sangat merasa terganggu dengan kehadiran Jonghyun. Namun, saat suatu malam Jonghyun menolong Yoona, gadis itu mulai bisa memandang sisi lain dari diri Jonghyun.

Berapa kalipun gadis itu berusaha mengelak, dalam hati kecilnya Yoona mengaku bahwa ia kini mulai mencintai Jonghyun sang bad boy. Perlahan Yoona pun tak lagi menolak kehadiran Jonghyun.

Namun, hati dan akal Yoona tak bisa sejalan. Logikanya mengatakan bahwa dirinya terlalu sempurna untuk Jonghyun yang bad boy. Akhirnya, Yoona seperti memiliki kepribadian ganda, jika hanya ada Jonghyun, Yoona tak akan menolak didekati. Tapi jika di hadapan banyak orang, Yoona tak mengakui kedekatannya dengan Jonghyun.

Yoona dilema. Haruskah ia mengedepankan gengsi dan mengenyampingkan perasaannya?

Index: half version | full version (password protected)

~

2. My Lovely Sunbae

wpid-my-lovely-sunbae.png

Title: My Lovely Sunbae

Cast: Kim Kibum, You

Support cast: Lee Jieun

Length: drabble

Cover credit: Reenepott @ART factory

Summary:

“Ke-kembalikan sunbae. Kumohon…” pintaku memelas.

Shireo! Ckck, kau sampai menulis 100 hal yang kau ketahui tentangku. Omo? Apa kau seorangstalker?”

Aku menunduk—malu, “Mianhae, sunbae…”

Daebak! Infonya mendetail sekali… berat badan, tinggi badan, nama ayah-ibuku, jadwalku sehari-hari… aku baru tahu punya seorang fans…”

Mian…”

“Maaf katamu? Tidak. Kau harus bertanggung jawab…”

Index:

Full version

~

3. My Chatting Prince

wpid-mychattingprince1_2.png

Title: My Chatting Prince

Cast: Jung Byulgi (OC/You), Kim Jonghyun

Length: Oneshot

Cover credit: Reenepott @ART factory

Summary:

“Semalam kau chatting lagi dengan pria tak jelas itu?”

Hya! Kim Jonghyun bukan pria tak jelas!”

“Ck. Kau ini naif sekali. Percaya padaku, semua orang di dunia maya itu tak jelas. Apalagi si Jonghyun itu. Bahkan dia tak menyimpan fotonya sebagai DP. Aku jamin ia pasti buruk rupa.”

Hya! Jangan asal menyimpulkan. A-aku yakin Jonghyun tidak jelek…”

See? Kau saja ragu mengatakannya. Bukannya aku tak senang melihatmu memiliki teman chattingyang menyenangkan, Byulgi-ya. Aku hanya takut kau kecewa. Lihat Yura, kau tau sendiri kan bagaimana kecewanya ia ketika bertemu dengan pangeran chatting-nya? Ternyata wajah temanchatting-nya itu tidak setampan di DP-nya. Itulah dunia maya. Kau bisa melakukan apa saja dan bisa membohongi siapa pun.”

Index:

Full version

~

4. If I Were Her

wpid-if-i-were-her2.jpg

Title: If I Were Her

Cast: Choi Minho, You, Jung Soojung

Cover credit: Bibibdubu @ART factory

Summary:

Kau mencintai Choi Minho. Sayangnya namja itu tak melirikmu sedikitpun karena ia hanya bisa melihat satu yeoja saja– Soojung.

Jika Soojung tak menyia-nyiakan Minho, kau tak akan peduli, Tapi nyatanya yeoja itu malah bermain di belakang Minho dan menyia-nyiakan Minho begitu saja.

Jika saja kau berada di posisi Soojung…

Index:

Full version

~

5. Move On

wpid-move-on.jpg

Title: Move On

Cast: Jung Byulgi (You), Lee Jinki, Choi Minho

Cover credit: QuinAegyoMin @ ART factory

Summary:

Tentang melupakan mantan kekasihmu dan mencoba menerima cinta yang baru.

Index:

Full version

~

6. One Day With Him

(posternya belum ada :p)

Title: One Day with Him

Cast:

Park Sunyoung (Luna), Lee Jinki, Kim Jonghyun, Choi Jinri (Sulli)

Length: Oneshot

Summary: 

Hidup Luna awalnya berjalan baik seperti biasa. Namun semuanya tiba-tiba berubah karena pertemuan tidak sengajanya dengan cinta pertamanya.

Bagaimana perasaan Luna saat menerima undangan pertunangan dari cinta pertamanya itu?

Masih ada hatikah Luna pada first love-nya?

Akankah pertemuannya dengan namja itu membuat rencana pernikahannya dengan kekasihnya gagal?

Status: On Writing

~

7. Marrying Heartless Noona

(posternya belum ada :p)

Title: Marrying Heartless Noona

Cast: Lee Taemin, Jung Byulgi (You/OC)

Length: Oneshot

Summary:

Taemin adalah anak penurut. Bahkan saat akan ditunangkan dengan gadis yang belum dikenalnya pun ia tak menolak.

Bagaimana jika ternyata Taemin mulai tertarik pada gadis itu namun gadis itu seperti menutup pintu hatinya untuk namja manapun? Apa yang akan Taemin lakukan? Apa yang sebenarnya membuat gadis itu tak lagi tertarik pada namja manapun?

Status: On Writing

~

8. Andwae!!!

(posternya belum ada :p)

Title: Andwae!!!

Author: angangels aka Jung Byulgi

Main cast: Lee Taemin

Support cast: all SHINee members

Length: Oneshot

Summary:

Kim Jonghyun akan hengkang dari SHINee dan bersolo karier, Choi Minho diam-diam risih dengan kedekatannya dengan Taemin, Key ternyata seorang gay–dan ia mencintai Taemin–, SHINee hanya tersisa leader dan maknae. Apa lagi yang bisa membuat Taemin merasa lebih buruk?

Index: Full version

~

9. Disguise

(posternya belum ada :p)

Title: Disguise

Author: Angangels aka Jung Byulgi

Cast: Jang Wooyoung, You

Length: Oneshot

Summary:

Have you ever told someone

Something that’s far from the true

Let them that you are okay just to make them stop

All the wondering, and questions they may have

Have  you ever seen your face ?

In the mirror there’s a smile

But inside you just a mess, you feel far from good

Need to hide cause they’ll never understand

(Disguise By Lene Marlin)

Index: Full Version

~

10. It’s Too Late, Minho…

(posternya belum ada :p)

Title: It’s Too Late, Minho…

Author: Angangels aka Jung Byulgi

Cast: Minho, You

Length: Oneshot

Summary:

Jangan pernah menunda untuk menyatakan cintamu pada orang yang kau cintai. Karena kesempatan itu hanya ada sekali. Dan jika kau sudah melewatkan kesempatanmu, maka kau juga akan melewatkan cintamu begitu saja.

Index: Full Version

~

11. Saengil Chukae Lee Donghae!

(posternya belum ada :p)

Title: Saengil Chukae Lee Donghae! (FF Requestan Nanur)

Author: angangles aka Jung Byulgi

Cast: Donghae, Park Chanhyo (Nanur), Eunhyuk

Support cast: Super Junior members, Donghae mom, SM Town artists

Lenght: Oneshot

Index: Full Version

~

12. Chicken Love

(posternya belum ada :p)

Title: Chicken Love (FF Requestan Hikma Eon)

Author: angangels aka Jung Byulgi

Main cast: Lee Jinki, Shin Yunso (Hikma eonni)

Support cast: Jung Byulgi , SHINee members, Park Man Woo

Length: Oneshot

Index: Full Version

~

13. I’m Afraid of Losing You

(posternya belum ada :p)

Title: I’m Afraid of Losing You

Cast: Choi Minho, Jung Byulgi (You/OC), Kwon Yuri

Length: Oneshot

Summary:

Byulgi begitu menyukai Minho. Apapun akan gadis itu lakukan demi namja yang sudah ia sukai sejak empat tahun lalu.

Tapi bagaimana jika cintanya bertepuk sebelah tangan?

Akankah ia tetap berjuang mempertahankan perasaannya pada Minho? Ataukah gadis itu akan menyerah begitu saja?

Lalu… Bagaimana perasaan Minho pada Byulgi sebenarnya?

Status: On Writing

~

14. Oppa

jbg-oppa_3

Title: Oppa…

Cast: Kim Jonghyun, Kim Hyuna (OC/You)

Length: Oneshot

Summary:

“Apa aku harus sakit dulu supaya Oppa bisa menyisihkan sedikit waktu untukku? Aku kesepian, Oppa. Aku mau terus bersama Oppa. Apa permintaanku terlalu banyak?”

Index: Full Version

***

Chaptered

1. I Don’t Like Her

wpid-i-dont-like-her2.jpg

Title: I Don’t Like Her

Cast:

Lee Jieun, Kim Jonghyun, Shin Sekyung, Nickhun Buck Horvejkul (mentioned only)

Cover credit: QuinAegyoMin @ART factory

Inspired by I Don’t Like Her – IU

Summary:

Bagi Jonghyun, Sekyung adalah gadis terbaik di dunia ini. Jonghyun hanya mencintai cinta pertamanya itu seorang. Namun siapa sangka ternyata Sekyung tidak mencintai namja itu dan hanya memanfaatkan kebaikan Jonghyun?

Ketika putus dengan Sekyung, Jonghyun bagai mayat hidup. Baginya, tanpa Sekyung hidupnya tak akan pernah sama lagi.

Saat Jonghyun dalam keterpurukan, Jieun hadir untuk membantunya bangkit. Jalan Jieun–gadis yang sudah mencintai Jonghyun sejak lama– tidaklah mulus. Dua tahun membuat Jonghyun kembali normal bukanlah hal mudah.

Saat Jonghyun telah kembali dan mulai membalas perasaan Jieun, Sekyung kembali datang di tengah-tengah hubungan mereka. Naas bagi Jieun, kedatangan Sekyung mampu dengan mudahnya kembali menggoyahkan hati Jonghyun. Ternyata cinta Jonghyun pada gadis itu belum sepenuhnya lenyap.

Bagaimana kelanjutan kisah cinta Jieun?

Akankah ia menemukan kebahagiaan sejatinya bersama Jonghyun?

Akankah Jieun melepas Jonghyun begitu saja dan menutup mata walau ia tau pasti bahwa kali ini pun Sekyung hanya akan memanfaatkan Jonghyun kembali?

Index:

Chapter 1 | Chapter 2 (password protected) | Chapter 3 | Chapter 4 |

Status: On Writing

~

2. When Nickhun Really Got Married

wpid-when-nickhun-really-got-married.jpg

Title: When Nickhun Really Got Married

Cast:

Nickhun Buck Horvejkul, Jung Byulgi (OC/You), Victoria Song, Nickhun’s family, 2PM members

Cover credit: Bibibdubu @ARTfactory

Summary:

Apa yang terjadi jika Nickhun 2PM benar-benar menikah? Kali ini menikah dalam arti sesungguhnya, bukan hanya sekedar show.

Kau adalah kekasih Thai prince. Bagimu, menjadi kekasih Nickhun tidaklah mudah. Kau harus pacaran diam-diam karena tak ingin dibash hottest, belum lagi kau harus mengelus dada setiap kali namjamu berpasangan dengan gadis-gadis cantik dalam MV, CF, movie, atau drama. Belum lagi gosip kedekatan namjamu dengan gadis member girlband dan aktris yang silih berganti.

Saat Nickhun mengajakmu menikah, kau senang bukan main.

Tapi apa yang akan kau lakukan jika eomma dan adik perempuan Khun tak menerimamu?

Mereka berdua tak setuju dengan keputusan Khun yang ingin memperistrimu. Mereka terlanjur menyukai Victoria–yang notabenenya hanya istri pura-pura Nickhun.

Apa kau kuat terus-terusan dibandingkan dengan Victoria?

Apa cintamu cukup kuat untuk tetap bertahan walau rasanya apapun yang kau lakukan selalu salah dimata eomma Nickhun?

Index:

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5

Status: On Writing

~

3. SNSD’s 10th Member

wpid-snsds-10th-member.jpg

Title: SNSD’s 10th Member

Cast: SNSD members, IU, SM Town artists

Cover credit: almahonggi@ ART factory

Summary:

Apa yang terjadi jika IU memutuskan untuk pindah entertainment?

Lee Soo Man tentu saja menyambut baik niat solois yang tengah menapaki puncak popularitasnya itu. Siapa sangka, bukannya mendebutkan IU sebagai solois, Soo Man malah memasukan IU sebagai member kesepuluh SNSD.

Bagaimana respon SNSD dengan kedatangan IU sang maknae baru?

Bagaimana perasaan Seohyun ketika status maknaenya dialihkan pada IU?

Apa yang akan dilakukan TaeTiSeo ketika kemunculan IU mulai mengancam kehadiran mereka?

Akankah Hyoyeon tetap mengajari IU belajar dance walau solois itu telah merebut hati pria incarannya?

Bagaimana hari-hari IU setelah berganti nama menjadi Jieun SNSD?

Akankah SNSD benar-benar menerima IU sepenuh hati?

Index:

The Reactions | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3

Status: On Writing

~

4. Running Man with SHINee

wpid-running-man-with-shinee1.png

Title: Running Man with SHINee

Cast: RM members (with Joongki too ^^), SHINee members, Jung Byulgi (OC/You)

Cover credit: Reenepott @ART factory

Summary:

Kau adalah fans fanatik Running Man. Saking ngefansnya, kau tak pernah tertinggal satu episode pun acara itu. Kau bahkan hapal semua guest yang pernah hadir beserta dalam episode berapa mereka muncul.

Tanpa kau sangka, saat kau selesai menonton episode teranyar show itu, kau membaca announcement bahwa RM episode minggu depan akan mengundang satu guest yang bukan dari kalangan entertainer melainkan fans RM.

Rupanya sang dewi fortuna sedang berpihak padamu. Kau ditelepon staff RM dan diminta untuk jadi guest minggu depan. Seakan belum cukup, kau bahkan diperbolehkan memilih dengan artis mana kau ingin bertemu di episode RM kali ini.

Sebagai seorang shawol, tentu saja kau memilih SHINee.

Keseruan apa yang akan kau dapat dengan berpartisipasi dalam RM langsung?
Akankah SHINee benar-benar datang?
Bagaimana perasaanmu ketika bertemu dengan Minho–ultimate biasmu?
Misi apa saja yang akan kau dapatkan?

Index:

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3

Status: On Writing

~

5. Namjachinguku Tukang Pulsa

(posternya belum ada :p)

Title: Namjachinguku Tukang Pulsa

Cast: Jung Byulgi (OC/You), Kim Jonghyun

Support cast: Byulgi’s family, Jung Yoogeun ,Rest of SHINee members

Length: Twoshoot

Summary:

“Jadi namamu Byulgi? Namaku Jonghyun…”

“Aku kesini bukan untuk berkenalan denganmu. Aku hanya ingin isi pulsa!”

Index:

1 of 2 | 2 of 2 (password protected)

Status: Completed

~

6. My First Boyfriend 

(posternya belum ada :p)

Title: My First Boyfriend

Cast: Jung Byulgi (OC/You), Kim Jonghyun, Choi Minho

Summary:

Kau adalah gadis polos yang baru beranjak 17 tahun. Kau terlalu cuek dan tak peduli dengan urusan cinta–apalagi pacaran.

Walau teman-temanmu hampir semuanya sudah berstatus ‘taken’, kau sama sekali tak terpancing untuk ikut berpacaran.

Bagimu, pacaran merupakan hal yang kurang penting dan buang-buang waktu. Ditambah lagi, teman-temanmu sendiri yang secara langsung memperlihatkanmu hal-hal negatif tentang pacaran.

Tapi bagaimana jika Jonghyun menawarkan konsep pacaran yang lain dari biasanya? Akankah kau menerimanya?

Bagaimanakah perjalanan cintamu dengan pacar pertamamu? Akankah ceritamu berakhir manis seperti kisah romantis yang sering kau baca?

Index:

Part 1 | Part 2 | Part 3

Status: On Writing

~

7. Because of Brother Complex

(posternya belum ada :p)

Title: Because Of Brother Complex

Author: Angangels

Cast: Lee Jinki, Lee Jinra (YOU)

Support Cast: Another SHINee members

Length: Twoshot

Summary:

Jinra adalah adik kandung Onew yang tak diketahui oleh publik. Jinra menyukai kakaknya selayaknya namja. Ketika Onew mengetahuinya, Onew memilih untuk pergi meninggalkan Jinra–berharap penyakit mengerikan dongsaengnya akan sembuh seiring kepergiannya. Namun ketika Jinra sudah sembuh, Onew datang kembali. Apa yang akan terjadi?

Index:

Because of Brother Complex | So What if I’m Suffering Sister Complex (password protected) 

Status: Completed

~

8. Jinki’s Sacrifice

wpid-jinki.jpg

Title: Jinki’s Sacrifice

Author: Angangels

Cast: Lee Jinki, Song Cheonsa (OC/You)

Support Cast: Kim Jonghyun. Jinki’s Mom. Cheonsa Dad

Length: Twoshot

Summary:

Kau dan Jinki adalah sepasang kekasih. Tapi sayangnya kedua orang tua kalian –yang sama-sama single parent– memutuskan untuk menikah. Mampukah kau merelakan Jinki demi kebahagian ayahmu? Apakah kau sanggup terus berada di atap yang sama dengan Jinki tapi dengan status saudara tiri?

Index: First Part | Last Part (password protected)

Status: Completed

~

9. Saturday Night

wpid-saturday-night.png

Title: Saturday Night

Author: Angangels

Cast: Kim Jonghyun, You

Support Cast: Lee Taemin, Choi Minho

Length: Chaptered (Tapi tiap chap panjangnya cuma sependek drabble XD)

Summary:

Jonghyun lelah menjadi playboy. Di tengah kejenuhannya, ia memilih untuk menghabiskan malam minggu dengan sahabatnya–kau. Diam-diam kau sudah menyukai Jonghyun sejak lama. Bagaimana perjalanan malam minggumu setelah diganggu Jonghyun?

Index: Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7

Status: On going

***

Drabble gak jelas:

Speak Now | Cast: Kim Jonghyun, You

Onew Hyung | Cast: Lee Jinki, Kim Jonghyun, another SHINee members

Noona, Can You Teach Me? | Cast: Lee Taemin, Kang Jin Ah (Prisma Asih)

Minho’s Soccer Match | Cast: Choi Minho, You

Under An Umbrella | Cast: Kim Jonghyun, You

Hyung, Ajari Aku Cara Untuk Menaklukan Wanita | Cast: Lee Taemin, another SHINee members

I Miss You, Minho | Cast: Minho, You

 ***

Aduh ternyata udah cukup banyak FF abal buatanku *sobs

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA STRESS SEKALI LIHAT TULISAN BERWARNA MERAAAAAH AAAA UTANG FF-KU MASIH BANYAK T_______________T *garuk tanah*

Kalau tulisannya udah warna merah atau ada tulisan On Writing itu link bukan gak bisa di-klik ya. Emang belum aku post :p

Mangga tinggal di-klik linknya. Jangan lupa komen, jangan di copas atau diplagiat.

Kalau ada broken link bilang aku ya ^^

Kalau mau minta pw silahkan buka page how to get password.

Oh silahkan klik ini untuk liat Mini Dictionary bahasa Korea yang sering dipake sama author FF.

34 thoughts on “Library ^^

  1. brother complex part 2 nya knapa gak bisa dibuka thor ?
    aku penasaran gak ketulungan ma tuh ff yg maen cast ny suamiku onew *dirempug mvp*
    kalo d protek, gmna cara mnta pw ny thor? jeballll… *memelas ala muka taemin*

    • hihi seneng deh di tiga komenmu semuanya nanyain brother complex-ku,
      makasih loh #peluk hikma

      wkwk okelah bakal aku publish sekarang juga spesial buat hikma😀

  2. annyeong, aq blik lgi:)
    thor delayed first lovex kok blum ada lnjutax ya? Aq kan pnasaran ama lnjtanx, cptan d pblish ya:)

    • hihi cheon itukan semua emang siap publish dari lama….
      kalo aku ngetik mah gempor aja atuh itu mah 7 chap -___-

      okay, e-mailmu?
      nanti aku e-mailin pw-nya n_n

  3. annyeong, i’m back🙂
    sory bru brknjung lgi soalx abis wara-wiri d blog” lain hehehe#plak😀
    Aq mw nanya, kok ff delayed first lovex d stop sih? Pdhal kan bgus TT.TT…
    Librarynya mkin rpi ya, gud job jeng d(>.<)b

    • Welcome back eonni *lempar semua bias eonni

      Hiks terharu eon masih mau dan sudi mampir ke wp aneh bin ajaibku ini TuT *elap ingus #iuh jorooook

      Delayed first love?
      Hhhh itu FF chap debutku. Pertama kali. Jelek nan alay. Aku ngerasa ga pede. Lagipula ga ada yang nanyain lagi kok kkkkk~

      Dilanjutin ya? Hhh takut maksa eon. Palingan tinggal 2 atau 3 chap lagi sih. Tapi ya gitu… Pasti cuma gitu doang endingnya. Garing.

      Entah deh tapi. Mungkin masih ada kemungkinan dilanjutin kalo ff ff ku yg ongoing udah end semua *lirik i dont like her, when khun really got married sama wgm shinee*.

      Anyway, makasih udah nanyain eon🙂

    • Eh seriusan minta pw dfl? Yakin ga akan nyesel? Itu ff fail bgt tau (TuT) itu ff chap debutku. Jadinya pasti jelek bgt. But i’ll send password now cz i’m online /bletak

      Thanks komennya btw ^^

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s