How to get password?

Dear my lovely readers. Aku mau kasih tau prosedur baru buat minta password. Aku udah ga sempet buka-buka e-mail lagi. So, supaya win win solution, mulai sekarang cara minta password hanya ada satu:

Mention aku di twitter dan bilang pengen password ff apa. Twitterku @jungbyulgi

Kalau kalian mention aku, aku jamin password bakal aku kirim maksimal besoknya pas kamu nge-mention.

Aku udah gak akan ngelayanin yang minta dikirim ke email. Kalau ada yang tau line aku, boleh minta juga disana. Pokonya no more through email ya my dearest. Kalau via email aku suka males ngirim–semenjak banyak yang complain kalau pwnya belum nyampe ke email kalian. Kayanya emailku bermasalah gitu deh ;_____;

Once more, Mention aku kalau mau minta pw. Thamks before🙂

 

(ps: yang sampe detik ini pwnya belum nyampe juga, tolong langsung mention aku aja. Aku gaakan ngirim lagi ke email kalian. Maaf ngerepotin.)

 

(pss: Abis dikasi tau password, dikomen boleh kali? banyak yang suka kabur nih aku jadi sedih T______T)

89 thoughts on “How to get password?

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s