10 thoughts on “Rekomendasi

  1. annyeong.. saya visitor baru.. gugling nyari rekomendasi ff eh nemu blog ini.. di page rekomendasi ff beberapa udah aku baca hehe.. tapi aku lagi nyari yang laen.. ff yang beda.. cast shinee.. yang ceritanya bagus, penulisannya bagus, bahasa bagus, karakter jelas ada gak yah? /plak
    salam kenal anyway^^

    • Annyeong juga eonni ^^
      *iyakan aku manggilnya eonni? aku 95 liners hihi*

      Wuaaaaaaah eon kesasar ya bisa nyampe sini? Kkkkk~ -_-v

      Rekomendasi lagi ya? Waduh .-.

      Hihihihi aku kan mainnya (?) di sf3si mulu eon. Makanya kebanyakan rekomendasiku dari situ… Eon reader disana juga ya? Pokoknya aku sering liat ID eon di ff ff yg aku baca.

      Kalo syaini aku ga ada lagi. Tapi kalau mau yg ceritanya bgs cast bukan syaini aku ada lagi😄

      Itu a design for love cast hae, i have money so what cast hyuk, death kiss cast kyu, teruuuuuus *lupa tiba tiba apa lagi yang harus disebut*

      Hihihi maap rekomenku mengecewakan TuT

      Salam kenal juga eonni😀 *girang*

  2. annyeong miss jutek.. #ditendang
    inget gak sama saya? saya istrinya minho #ngaku2😆
    boleh minta tolong? pengen minta direkomendasiin nih blog baru saya..
    http://wemakeartfactory.wordpress.com/
    di blog itu, bisa pesen cover FF yang pastinya bakal ditanganin sama artworkers yang kece2.. saya gak keberatan kok blognya disurvei dulu, apa layak ato gak buad jadi rekomendasi blog tempat pesen cover ff yang ok.. gomawo😉

    • Gak kenal tuuuuuh sama lumie eonni *mehrong ;p

      Aduh eon, jangan sebut2 url wp aku dong. Malu nih wkwk

      Minta dipromosiin dimana eon? Di wp sepiku ini? Aku mau aja bikin postingan rekomen kalo disini mah. Tapi visitor wpku kan dikit haha😄

  3. annyeong.. blogwalker here ~
    aku mau promote nih.. buat penulis fanfiction lover, blog kita masih mencari beberapa author.. ini linknya >> http://highschoolfanfiction.wordpress.com/how-to-be-students/ btw jangan lupa selagi daftar tulis nama perekomendasi “Little Queen” atau lebih tepatnya aku ajak kamu buat jadi author disana..
    dan Kim Myungsoo Fanfiction juga baru dibuka nih.. khususnya yang mau menjadi penulis disana bisa buka link ini >> http://kimmyfanfiction.wordpress.com/
    makasih banyak sebelumnya🙂

  4. hehehe….annyeong ak pingin bilang ke author klo…..BIKIN FF YANG BROCOM LAGI…!!!
    #soricapslockjebol
    ak seneng bgt sama ff yg begenre brocom dan ff brocom-nya author kerenn ^^

Comment please n_n

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s